Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Дело в том, что ребёнок постоянно глохнет.
Началось всё с бассейна. Простыл заработали отит. Вылечили, слух плохо востанавливался. Отправили к сурдологу и что Говорит у вас аденоиды нужно удалять. Удалили. Летом всё ок. Опять пошли к сурдологу, слух стал лучше но не намного. Постоянно громко говорит. После купания уши закладывает и постоянно говорит в нос. Сейчас когда купаемся ушки вообще не мочим, только ополаскиваем.
Подскажите как востановить слух?
Сообщение было изменено пользователем 07-02-2006 в 16:00Сообщение было изменено пользователем 07-02-2006 в 16:00
Надо к хорошему ЛОРу идти. Мы ж не врачи.
А вы в Бонуме были? Мне говорили, что только у них там супер-пупер аппарат для измерения уровня слуха.. Ну и ваще врачи хорошие.. Можете к Козловой сходить. В Бонуме она , вроде, по обычной записи не принимает (но могу и не знать), а вот можно в КПО, она была там по пятницам, щас не знаю.. Уже больше года у нее не были..
Мы наблюдаемся в Диагностическом у сурдолога. Проверяет слух постоянно на аппарате. Слух меняется но не намного. Именно из Бонума нас и послали в диагностический. Боюсь, что у нас с перепонкой что то не то, потому что когда нас смотрел врач в Бонуме, она мне сказала что ей не нравится наша перепонка на правом ухе. А в Диагностическом молчит как партизан сурдолог. Она говорит я думала у вас из за аденоидов.
Даже лечение назначала на ушки и толку 0. Хотя аппараты хорошие были.
А в Бонум в какой? На Хохрякова?
я вам советую обратиться в 7-ку в лор-отделение к Лепинских, там есть совершенно другой аппарат не такой как у сурдологов, они как-то измеряют толи давление в среднем ухе, толи еще что-то, и еще у них в отделении много своих методик и наработок по таким вот случаям. Тем более вы живете в Пионерском, вам сам бог велел туда обратиться по району.
Удачи вам.
.. я б и секцию сменила, имхо...
Мы не ходим в бассейн уже год. Как ушки заболели.
Что то я про Лепинских совсем забыла, надо сходить.
Спасибо
У знакомых был пониженный слух из-за толстой перепонки. Врач сказал возможное последствие отита. Что-то капали. Что - не знаю. Назначал врач.