Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

ухо загноилось через месяц после прокола

Загноилось ушко, вытащила сережки, обработала перекисью, дочь золотые одеть не дала, сегодня посмотрела, что уши начинают заростать, одевать сережки побоялась. Что делать? По-новой прокалывать? больное ушко еще красноватое и с уплотнением, обрабатываю перекисью

Пы сы- ребенок сам просил сережки

Сколько дочке? Моей 9 тоже через месяц заболело ухо. Промывали постоянно и серьги обратно вставили. Но моя потерпела пару дней

3,5.. переживаю, что уши заростают, все впустую что ли

Идите где прокалывали. Что то они должны посоветовать....

В воображуле - там врач только по чт

danzza автор темы

так этими же пусетками ткните посильнее (они ведь острые), там просто сзади пленочка образовалась. Ну поплачет маленько. Мне кажется в салоне вам тоже самое сделают..

через месяц оно уже не может так мгновенно зарасти. палец подставляйте снизу, сверху тыкайте сережку. пальцем почуете, какая там пленка. она протыкается безболезненно обычно. ну и врачу покажите на предмет снимать или оставлять. похоже, вам материал поменять надо.

перекись мне кажется больше сушит, мы хлоргексидином обрабатываем, причем лью нещадно, чтобы сережка как по маслу скользила хорошо.

вставляйте те сережки, которыми прокалывали ухо и продолжайте обрабатывать.

У нас в жару так же было, купила гель для быстрого заживления проколов (в салоне, где прокалывали), вдела золотые сережки, и практически сразу все зажило. С гвоздиками дольше заживало.

мы тоже вдели золотые сережки и обрабатывали не перекисью, а хлоргикседином, так нам именно в салоне посоветовали!

Аноним похоже, вам материал поменять надо.

у младшей ни серебро ни золото не подходит...Да и от "салонных" то же начинают гнить...

Сама три недели назад проколола уши, советовали обрабатывать хлоргексидином.

МамаДома заболело ухо. Промывали постоянно и серьги обратно вставили. Но моя потерпела

Аноним этими же пусетками ткните посильнее (они ведь острые

Аноним поплачет маленько

Аноним палец подставляйте снизу, сверху тыкайте сережку. пальцем почуете

NikLiDa лью нещадно

adelishа вставляйте те сережки, которыми прокалывали ухо

У меня взрослой дважды рожавшей тётки мороз по коже.... Мои пусть сами сами если захотят

радистка У меня взрослой дважды рожавшей тётки мороз по коже.... Мои пусть сами сами если захотят

да ладно вам! мне вообще в детстве обычной иглой протыкали, не помню, чтобы прям так больно было.

радистка У меня взрослой дважды рожавшей тётки мороз по коже....

поверьте мне уши колоть менее болезненно чем рожать. в сотни раз ))))

Так же было, сняла пусеты после 3 мсяцев носки, дня два без них была дочь, начала надевать золотые, там пленочка уже было, главное решительно настроиться и проколоть эту пленочку, не больно. После золота перестало ушко гноиться.

промывайте водкой или спиртом. у моей тоже месяц не заживали, гноились. сменила перекись на спирт и за две недели зажило!

левомеколь хорошо раны заживляет, вот только с пуссетами как его мазать?

NikLiDa да ладно вам! мне вообще в детстве обычной иглой протыкали, не помню, чтобы прям так больно было.

и мне, носила ниточки, потом через две недели мама попыталась вставить золотые... ох, это было больнее, чем сам прокол. Дырочки образовались маленькие, потому что нитки тонкие.. еле вдели потом золотые.

jane air поверьте мне уши колоть менее болезненно чем рожать. в сотни раз ))))

Да вообще не сравнить

Версия 2 вот только с пуссетами как его мазать?

снять застежку сзади, обработать всё перекисью, высушить
потом левомеколь намазать в том числе и на сам стерженек сережки. И чуть подвигать сережку туда-обратно, чтобы левомеколь в дырку попал
П.С. У моей полгода проколы заживали. Что только не делали

danzza автор темы

Мы когда уши проткнули, мазали тетрациклиновой мазью, все очень быстро зажило!

Промывали перекисью водорода, аппликации тизоль с хлоргексидином (заказывали в аптеке), засыпали банеоцином. Серьги не снимали.

Сначала темы насоздают про прокалывание ушей в раннем возрасте, а потом локти кусают, горе мамаши

наденьте золотые сережки и продолжайте обрабатывать,у меня и у дочери если серьги не золотые, то уши начинают гноиться сразу же.

Сегодня рано утром ей уши рассматривала, трогала и тд - спала спокойно. Вчера такие выкрутасы вытворяла - кричала больно. Видимо больше боится... Мне мама тоже ночью переодевала сережки
Всем спасибо за советы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы