Дневной неврологический стационар на Шаумяна 79 (5 больница), был кто нибудь?

Кто нибудь был на дневном неврологическом стационаре на Шаумяна 79, который переехал с Изоплита. Хотелось бы отзывы послушать. До этого были на Опалихинской, скоро опять ехать, вот думаем, куда лучше?

Неужели никто там еще не был, они уже месяц как работают. Может кто планирует туда в ближайшее время, отпишитесь плиз.

мы были, около года назад, только по аллергии.
врачи молоденькие. анализы все назначают. массаж делают, капельницы, кому нужно. на всё время уходит до обеда. дней 10 туда ходили, правда особо нас не лечили.

Aleftina автор темы который переехал с Изоплита

вот это я не знаю, мы ходили от нашей поликлиники. 5 Больница.

Эскимоха

Это немного другой стационар. Он только с сентября у них открылся.

Мы сегодня пойдем первый раз. Напишу, что там и как. Самой интересно.

Мы были, примерно год назад, врачи и лечение понравилось, осматривали и и назначали лечение внимательно, прошли там много различных обследований и анализов, за которыми в обычной поликлинике пришлось бы побегать, а тут все комплексно, по времени все быстро. Все назначенные лекарства выдавали.

Аноним

Спасибо, очень жду вашего ответа. Можно даже в личку.

Апну тему!

Подниму тему! Как туда попасть расскажите пошаговые действия пожалуйста

Наташа1991,
Они давно закрыты

Sima,
А куда можно на дневной стационар еще попробовать?

Наташа1991: на дневной стационар еще попробовать

летом сын ходил при поликлинике на Громова.

Били в каком-то дневном стаце 9 лет назад, Гуляева направляла. Ад кромешный. Очереди на массаж, очереди на капельницы, из 10 ампул кортексина проставили 5, остальные делись неизвестно куда.
Слава Богу, дело давнее

Наташа1991: А куда можно на дневной стационар еще попробовать? так это же по направлению врача, куда направят

мне нравился стационар на Шаумяна, были там раза 4, жаль, что закрыли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы