Болит бок у ребенка

Дочке 3,5 года. Уже второй раз жалуется на боль в правом боку прямо под ребрами. В первый раз приложила теплую пеленку-прошло (подумала на кишечник). Также осмотрел педиатр и хирург-ок все. Щас повторилось. Оба раза приступы боли после 3х дней температуры (орви).
Хочу все таки проверить дочку, чтоб исключить печень. Подскажите какие анализы сразу сдать, узи чего сделать, чтоб к хирургу сразу с исследованиями придти и сэкономить на первичном и вторичном приеме.

при чем тут хирург? сходите к гастроэнтерологу, сделайте узи

УЗИ чего? Брюшной полости? Ок, запишусь к гастроэнтерологу.

И еще, лучше сегодня же сделать узи (по горячим следам так сказать) или можно завтра, и это никак не отразится на картине.

узи брюшной полости делается с подготовкой, не есть и не пить, сегодня вряд ли получится у вас

придира Я бы на вашем месте еще подумала о побочке лекарств

+++

KateS узи брюшной полости делается с подготовкой, не есть и не пить, сегодня вряд ли получится у вас

+++ даже воду нельзя нам сказали

Автор, печень не болит, ну то есть если с ней что-то не в порядке, то есть другие симптомы (тошнота, рвота, кожа жетеет и т.д.) но боли нет, а вот поджелудка, почки, в общем все то что рядом может болеть. Я бы обязательно проверила почки, они легко могут болеть после ОРВИ с температурой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы