Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
временами достающий Соньчега диатез переродился в ПОЛЛИНОЗ (это я так по симптомам подозреваю)
там куда мы ходили с диатезом был только дерматолог
сдайте контакты вменяемого аллерголога
(по поиску я тоже счас поищу)
На Вилонова есть аллергологи, туда бесплатно по направлению.
Насчет вменяемости не знаю, мы вчера были там тоже с соплями и красными глазами, ниче полезного я для себя не услышала :(.
Думаю, это совершенно бессмысленное занятие, ходить по аллергологам с этим, я еще по себе знаю.
просто давать кларитин какой-нибудь и всё? это же всё равно не лечится?
а если к пульмонологу в КПО?
на К-Либкнехта? а чо пульмонолог?
Ага, именно так мне и сказали.
В нос и глаза аллергодил, лопать антигистамины, какие захотим, ну и все. Больше ничего сказать и сделать не смогут все равно, ну в лучшем случае НЕ В СЕЗОН цветения можно сдать пробы. Правда от них толку тоже ноль, потому что вот я знаю, что у меня на какие-то бог знает какие злаки аллергия, разве мне от этого легче? ;)
мне кажется что у П как то более широкий взгляд на проблему, нежели у аллерголога
ИМХО там вменяемый П это как ответ на ваш изначальный вопрос
спасибо, попробую
Ну мы вот каждый год мучаемся с этим поллинозом. Сын, т.е., 7 лет уже. Запомните: аллергия не лечится лекарствами.
В этом году я с 14 апреля начала капать сыну Кромогексал и давать Эриус. Пока состояние сносоное, сопли, конечно, есть небольшие. После улицы промываю нос Аквамарисом. Но нет того ужаса, что был в прошлом году: коньюктивит, одышка, заложенный нос. Сейчас вам можно только облегчить состояние. А проблему решать надо не в сезон цветения.
Будьте здоровы!
ну вот у нас вчера начался "конюктивит", педиатр поставила ОРЗ и конъюктивит, прописала альбуцид и интерферон капать в глаз и в нос, целый день капала, только хуже - гной так и лился из глас и носа
на ночь догадалась дать кларисенс - и вот уже целый день ничего ниоткуда не течёт
поэтому и решила, что у нас всё-таки поллиноз
У нас с садиком каждый год проблемы, потому что у ребенка в мае сопли, кашель от поллиноза, а в саду говорят, что он болеет. Я уже устала убеждать, что это не простудное, а сезонное. И хоть залечись, насморк пройдет только к середине июня, когда все отцветет.