остеопат Чебаков

Девочки, кто-нибудь обращался к остеопату Чебакову Д.В.?, прочитала много сообщений про остеопатов ,такой фамилии вобще не нашла.

глая автор темы

когда-то давно ходила к нему сама, оч довольна была... потом контакт потеряла..... пол года назад мне снова дали его номер, но так до сих пор и не дозвонилась до него...

анонимЧЕГ

правда?!? т.е. в Екате теперь не принимает он?

Если кто обращался к нему, напишите отзывы, в городе он принимает на Фрунзе,50, тел кому надо дам. Мы были у него с сыном(проблемы с шеей), просто после сеанса он посоветовл еще на биорезонанс сходить (кабинет напротив) и вот тут я засомневалась ,не тянут ли из нас деньги, про результат посещения тоже пока ничего сказать не могу.

Мы обращались. Нам помог. Многие остеопаты советуют брт.

Ходила и сама и мужа с детьми водила, скорее из любопытства) кауиех то болячек для лечения у остеопата у нас не было, ощущения хорошие, пару советов дал дельных. Принимает да на фрунзе, нв брт не пошли. И вот еще что...затянули меня к нему знакомые, я боялась что диагнозы всем ставят одинаковые, ан нет)) у каждого свое) 100% веры у меня нет, но что то в этом конечно есть

Бывший хирург он кстати) я и пошла выяснять 'резать или погодить'

апну тему. может, был кто-то у него?

Аноним может, был кто-то у него?

я была :)

Рассказывайте)))

МамаДома Рассказывайте)))

МамаДома Ходила и сама и мужа с детьми водила, скорее из любопытства) кауиех то болячек для лечения у остеопата у нас не было, ощущения хорошие, пару советов дал дельных. Принимает да на фрунзе, нв брт не пошли. И вот еще что...затянули меня к нему знакомые, я боялась что диагнозы всем ставят одинаковые, ан нет)) у каждого свое) 100% веры у меня нет, но что то в этом конечно есть

колено ... острая боль при ходьбе , терапевт сделал рентген, ДОА 1 ст.
после сеанса у остеопата уже месяц боли нет, хожу нормально ...

Здорово! Значит подошел Вам врач!

глая ,
Все остеопаты Резонанс советуют. Не только он. Мы ходили - у сына аллергия прошла. Паразитов вывели. Без медикаментов - хорошая штука.

поделитесь пож контактами,очень надо!!!!!!!!!!!!

ещё есть отзывы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы