Черные точки ( угри) в ушах! Как избавиться? К кому бежать?

У дочки с рождения самого черные точки в ушах...Лор в первый год жизни сказала, что ничего делать не нужно, само пройдёт...
В 3 года сказали то же самое....теперь нам 4,5 года...так и не проходят , а наоборот такое чувство, что растут они ( причем вглубь)... Кто может помочь? как-то почитала, что можно распарить и попытаться выдавить ( не руками, а трубочкой) - попробовала один раз, не получилось, да и побоялась, что надавлю сильно и что-нить поврежу....
Помогите, пожалуйста, кто сталкивался с этим?

Стержень от ручки обработайте и тихонько уберите их после ванны,я мужу убираю так всегда!!

А зачем их убирать? Они ребенка как-то беспокоят?

кошка Стержень от ручки обработайте и тихонько уберите их после ванны,я мужу убираю так всегда!!

да пробовала, но побоялась сама...боюсь повредить что-нить, они не в самой раковине , а в прходе ( вначале) уха сидят

Аноним А зачем их убирать? Они ребенка как-то беспокоят?

некрасиво

Аноним автор темы они не в самой раковине , а в прходе ( вначале) уха сидят

Аноним автор темы некрасиво

Кто их видит там, кроме мамы? Я бы поостереглась выдавливать что-либо в слуховом проходе у ребенка, да и у взрослого тоже.

Villisa Кто их видит там, кроме мамы?

когда волосы в хвостик собраны или в косичку, если смотреть, то видно((( невооруженным глазом ( не присматриваясь)

К косметологу в клинику, их вырезают, сама себе убирала уже в молодости только, тоже мама долго проблему "не видела"

О господи, что вырезать то там?
обратитесь к косметологу.
Удалят или лопаткой косметологической или лассо, в зависимости от положения.

процедура достаточно болезненная из за самой ткани, лучше бы что бы реб постарше был и мог потерпеть.

Ребенок большой уже, посидеть спокойно сможет. Или сами после купания, когда кожа распарится, уберите, или к косметологу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы