Томатис в УГМК

Это один курс 100 000???

Первый курс 30000, второй 15000. Если цены не поменялись. Узнавала 2 недели назад. В Лалио цены такие же.

Аноним

Как-то так, еще добавляем 2 тестирования перед курсами по 1700

Апну тему)) неужели никто не ходил? Поделитесь опытом, девочки, пожалуйста

Кто то в сентябре собирался. Сходили?

Девочки, тему подниму. Очень актуально, может, кто ходил? Поделитесь опытом, пожалуйста

С надеждой на отзывы подниму тему)))) Планируем Томатис, Шаронова сегодня сказала, что через год работы по этому методу сожалеет, что его не было когда рос ее ребенок, именно до 13 лет здоровский эффект, и показала журнал отзывов родителей, зачитав выдержки из него. Дети с разными проблемами от сдвг до тяжелой сеснсорной алалии с аутизмом- все без исключения отмечают плюсы. Ну многие же ходили, поделитесь пожалуйста

Юлочка: Нам назначила Шаронова, после того как мы ребенку сделали ээг, на основании данного результата и назначила томатис.

Я Вас расстрою, но Шаронова назначает всем Томатис, ТКМП и т.п процедуры.
Ходили в школу развития где она была основной невролог, в этой школе много детей занимается.
Поверьте всем детям без исключения назначались эти процедуры и всем советовала она в УГМК.

автор,
да уж поздно меня расстраивать, томатис дочь и я прошли, на себе результат не увидела, про дочь ничего однозначного сказать не могу, но по результатам лучше стало....Про школу развития знаю, хотела туда дочь к логопеду вести, но нашла намного лучше считаю, к Шароновой вожу дочь как к специалисту которая ведет ребенка с года, была бы возможность поменять на другого в то время не раздумываясь сейчас бы поменяла.

Единственный плюс наверно прохождения томатиса ребенком, он стал немного осознаннее, не знаю правильно ли я выразилась....Но и этот плюс я не могу присоединить прямо к томатису, был бы тогда выбор - повременила, посмотрела и продумала, все взвесила....

Юлочка,
А Вы именно в УГМК Томатис делали? Мне Шаронова объяснила, что важен Томатис именно на аналоговом Бессоновском аппарате. А цифровые Солистены, закупленные рядом коммерческих центров, просто бессмысленная выкачка денег из родителей. И что да, ее мнение, что в наш век цифровых технологий, каждый! каждый ребенок должен пройти Томатис. И что она всем-всем его рекомендует. Вот и ищу реальные отзывы. Но ,увы, видимо те люди, кто в УГМК до осени все расписание на первый аппарат заняли, не являются посетителями данного сайта((((((

уже трое,
, да мы делали в УГМК , в прошлом году в сентябре.Про то что вам рассказывала Шаронова я тоже много читала в интернете. Сказать полностью результат не могу, так как после прохождения томатиса Машуня сразу пошла в новый садик, где с ней ооочень хорошо занимались и было много говорливых детей. Она стала намного осознаннее , понимать стала больше. На первый день прослушивания у меня очень болела голова и я была очень раздражительна. Маша была спокойна, единственное сеанс длился два часа и ей надоедало сидеть.... Там на процедурах можно играть, есть песок, есть фасоль с алмазами в ней зарытыми, карандаши и бумага, и можно поспать, мы несколько раз засыпали на процедурах, нам говорили, что это хорошо, значит процедура выбрана правильно.

Юлочка,
Спасибо! Мы сейчас начинаем интерактивный метроном, томатис с осени пойдет, вот и собираю реальную информацию по крупицам((((. Заснуть было бы прекрасно, пока не представляю именно ничегонеделанье в течении 2 часов((((. Вы то совсем маленькими были получается

уже трое,
кстати, мы пошли на процедуру из-за проблемы у Маши с речью, она заговорила поздно, и на сеансах меня каждый день просили писать краткий отзыв изменений у Маши после процедуры

Маше было 3,3 года, когда мы начали томатис

Вы знаете у меня Маша сама играла в куклы и игрушки, не все время, но большее, а я читала, за что Шаронова меня поругала, так как она сказала, что я должна с ней играть и уделять только ей время, что томатис нас должен объединить.

Юлочка,
Да, я была свидетелем, как она сделала замечание маме, которая читала, что можно только рисовать и играть.

Аноним: УГМК прописывает всем-поэтому и поток))

Вот это и плохо! Будьте внимательны те, у кого эпиактивность и эпилепсия, Томатис НЕЛЬЗЯ делать! Хотя невролог в УГМК с легкостью нам его назначала(((( не убедившись, не назначив развернутые исследования ЭЭГ

Аноним: А ещё умолчали что бессон

И что это как-то влияет на эффективность процедуры? Нам то важнее знать, как влияет. есть ли сдвиги, а не "терки" между производителями (ну или как их там))))))

Сабанцев сказал что при эпиактивности можно аналоговый Томатис проводить, а не цифровой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы