Диаскинтест: пошаговая инструкция.

Девочки, хочу поделиться нашим опытом, может кому-то пригодиться.

1. Берём направление у педиатра на ОАМ+ОАК.
  2. Если анализы хорошие - берём у педиатра направление на диаскинтест. Текст примерно такой "отказ мамы от Манту, противопоказаний для Диаскинтест нет. Ребёнок здоров".
  3. С этими анализами, направлением, полисом ребенка + копия, паспорт и флюография родителя едем на Сибирский тракт, 56.
    Как туда доехать напишу подробно ( у меня ушло около часа на машине, чтобы найти данное заведение).
    Ориенитуемся на Метро, что в районе ЖБИ. Едем в сторону Тюменского тракта. По левую руку Метро, по правую руку заправка Газпромнефть. От заправки метров 400-500 будет указатель на загородный клуб " Паровоз". На этом указателе поворачиваем. Проезжаем ещё метров 100. И мы на месте.
    Режим работы тубдиспансера: вт, чт, пт. С 8.30 до 12.30. Телефон не напишу - не знаю.
  4. Оформляемся в регистратуре и вперед на третий этаж. Очереди нет. У фтизиатра нам предложили на выбор либо рентген, либо тест. У нас все по времени заняло около 30 минут.
    Через три дня приезжаем и показываем результат.
    После этого фтизиатр выписывает справку.
    Ну, вроде все написала.

Как-то все сложно,нет?
Я думала,схема простая- поехали в Детский доктор или УГМК,поставили диаскин,оценили результат...

Ну если у Вас есть финансовая возможность, пжл. Я на сэкономленные деньги купила ребёнку фруктов.

Lvitsa77 автор темы Ну если у Вас есть финансовая возможность, пжл. Я на сэкономленные деньги купила ребёнку фруктов.

Цена вопроса,если не ошибаюсь,тыща рублей.Вы на бензин прокатали столько же,а уж времени сколько у вас ушло....

Элеонор Вы на бензин прокатали столько же,а уж времени сколько у вас ушло....

два раза на сибирский тракт съездить - косарь на бензин? я вас умоляю
про время - согласна

StiX два раза на сибирский тракт съездить - косарь на бензин? я вас умоляю

Это ведь смотря откуда ехать,согласитесь.Тыща рублей-не такая великая сумма,имхо.

Исчо есть вариант:
Берём направление от врача
Идём в институт пульмонологии на Избирателей
Платим 250 р
Ставим диаскинтест

Ах, да ! Трамвай 23 руб

Пригодится

Элеонор Это ведь смотря откуда ехать,согласитесь.Тыща рублей-не такая великая сумма,имхо.

ну автор вроде из Екатеринбурга, как бы она ни ехала - потратить на эту поездку бензина на тысячу рублей надо сильно постараться.
про невеликую сумму - для кого как, правда ведь?

Что-то я не догоняю, если режим работы тубдиспансера: вт, чт, пт. То есть , чтобы через 3 дня попасть, можно только по вторникам делать? В чт или пт сделаем через 3 дня не попадаем?
Тоже надо детей сводить на Диаскин, хотя рентген делали , для самоуспокоения так сказать. Платно в детский доктор собирались , да заболели...(

Элеонор Я думала,схема простая- поехали в Детский доктор

Мне это тоже проще. Машины нет, по-любому такси заказывать. Туда-обратно на тест, туда-обратно на проверку. Как раз 1000 руб. и выйдет, если не дороже. Плюс время. Общественный транспорт, я так понимаю, в тубдиспансер не ходит?

Автобус 45. Остановка "Тубдиспансер"

Девочки, я просто выложила информацию. Решает каждый сам платить или нет. На моих глазах привозили 2-3 детей. Вот и посчитайте.

Прошу Модератора закрыть тему

Уточнение, диспансер работает ежедневно с 8-30 до 14-30. А вот врачи по районам не каждый день работают. Наш врач Ленинского района работает пн,вт,чт и пт. Кстати, туда можно пройти и со стороны компрессорного, только там минут 15 идти через лес, но людей там много ходит. Про очереди, это автору повезло, там когда как - можно и 3 часа в очереди простоять.
Тел. регистратуры 220-22-00

Не мног не в тему ,в 9 ДГКБ есть фтизиатр?

А на Попова уже не делают что ли? Мы туда всегда ездили, без всяких направлений и очередей.

Visionary

Не знала .спасибо съездим туда...!

Аngel of Тear Тел. регистратуры 220-22-00

220-22-09
и все равно не могу до них дозвониться

Собачья жизнь автор темы флюография родителя

насколько свежая должна быть флг родителей? 8 мес. еще годная или новую сделать?

девочки, а мне в поликлинике сказали, что никакого диаскин им нужна только манту.

Собачья жизнь автор темы 1. Берём направление у педиатра на ОАМ+ОАК.

1. Если анализы хорошие - берём у педиатра направление на диаскинтест.

Почему перед диаскиным надо анализы сдавать, а перед манту нет?

А нам в садике медик сказала, что можно просто сдать анализ крови или мочи для проверки на туберкулез

Диадема А нам в садике медик сказала, что можно просто сдать анализ крови или мочи для проверки на туберкулез

где такое делают?

Lily Marlen где такое делают?

Я в ситилаб узнавала, мне сказали, что делают, но цена была тоже вроде около 1000 руб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы