Удалили молочный зуб. Кто ставил "петля+кольцо" пока не вырастет коренной.

Ребенку 5 лет, удалили зуб молочный жевательный, новый вырастет в 8-9 лет, сказали надо на 3 года ставить "петля+кольцо" у ортодонта. В "Гаранте" за один зуб насчитали 8000.
Может кто делал? цены в клиниках не говорят, надо приходить на платный первичный прием. А мне не хочется тратить время и деньги, чтобы услышать "Вам надо ставить петля+кольцо". Я это и так знаю. Хочу найти дешевле))
Ну и ребенок немного боится стоматологов, напишите отзывы о самой процедур - болезненно перенес ребенок, какое отношение было от врача и т.д.

У дочери стоит. С декабря. Около 5000 на Бардина 38а делали

у нашего пластинка ... уже года три носит ...
делали на Д.Зверева, 9а
он очень дружит с доктором :)

Неболезненно абсолютно. Слепок да, неприятно, долго устанавливали потом подкручивали. Дискомфорта дочь не испытывает, раз в 3 месяца показываемся-проверяют

нам предлагали, не стали ставить. все обошлось, зуб раньше вылез, чем планировали врачи.

*TomiriS* Бардина 38а

спасибо большое, позвоню им

irina_A делали на Д.Зверева, 9а

это же детская стоматология №12, у нас тоже с домом ее филиал. Они платно вам ставили или по показаниям после приема по прописке бесплатно?
а как врача зовут?

biolia автор темы Они платно вам ставили или по показаниям после приема по прописке бесплатно?
а как врача зовут?

сама пластинка платно (~ 2300 руб)
все приемы и процедуры бесплатно
Мы у всех трех ортодонтов были :)
Сначала были у Ольги Николаевны Бондарь (она долго болела в 2013 г ... а нам надо было корректировку проводить перешли к Ханаевой Галине Петровне ... вот с ней по сей день и дружим :) Один раз перед НГ, тоже срочно получилось, пойти к третьему ортодонту и тоже остались довольны визитом) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы