Завтра самолет, а ребенок заболел

Добрый день!мамочки, очень интересно.а как бы поступили вы? Ситуация следующая куплены билеты в Сочи на завтра.а младший ребенок (1 год) разболелся. Температура 37-38, кашель. Едем к родственникам в свой дом.врача там вызвать будет не проблема.Только вот переживаю как перелет перенесет. К слову сказать они болели со старшим ребенком всю эту осень,зиму и весну друг за другом....я уже без сил.думала наконец то отдохнем немного и вот опять. Врача вызвали-ждем. Просто интересно как бы вы поступили или может были уже в такой ситуации.

Держитесь, не падайте духом! Верьте в лучшее!
Перелёт это лучше, чем 2 дня в поезде. Смотрите по самочувствию ребёнка. Посоветуйтесь с врачом.
Не унывайте, автор! Хотя бы постарайтесь. Если что, возьмите жаропонижающее в самолёт.
Буду держать за вас кулачки!...Главное с минимальными потерями перелёт пережить. А на море уж точно быстро поправитесь! Всё будет хорошо!
Кроме вашего материнского сердца вам ни кто не советчик ( кроме врача конечно).
Могло бы быть ещё хуже. Температура поднялась бы в самолёте, а у вас под рукой ни чего не было бы...
Не унывайте! Здоровья и замечательного отдыха!

Спасибо вам большое за поддержку

Лечение же вам врач сегодня распишет. Завтра уже получше будет. Лететь-то 3 часа всего. Все хорошо будет.

Перед полетом обязательно жаропонижающее, лучше спать будет в самолете. Лечение кашля как привыкли лечить. Если только у вас не ларингитные приступы. В нос бы закапала сосудосуживающим: болеет, значит и отек все равно какой-то есть, ушки и носик профилактически прикрыла. Все обойдется, лететь недолго, температура не очень высокая. Я бы давала противовирусное сразу. Знакомые так полетели (у них тоже годовалый, температура была выше 38), долетели нормально, на отдыхе быстро поправились.

кинкажу противовирусное сразу.

Не занимайтесь самолечением. Дождитесь врача. Про капли правильно. Но ни антибиотики, ни противовирусное (это очень разные вещи ) давать бы без назначения не стала.
Ещё раз, не падайте духом! Всё будет хорошо!

У пеня дети почти всегда заболевают перед отлетом-летим, чо делать то?

Мы недавно перенесли перелет. С сильными и соплями и кашлем. Все хорошо было. В носик перед самолетом капельки на всякий случай тантум Верде взяла с собой в самолет. Летели 6 часов. Почти всю дорогу спал ребенок

Спасибо большое, девочки, всем за ответы!!! В итоге врач поставил нам диагноз обструктивный бронхит - мы все равно улетели и здесь долечиваемся. Ох уж эти дети ))

Летали с диким отитом. С трудом нашла врача - не было их тогда в городе. антибиотики, капли в ухо (сам врач составил), капли в нос и так далее. подробная инструкция, что и когда капать и сколько капать. Все нормально было.

Мы ездили приболевшие на поезде, врач конечно дал добро, ну меня в тот момент наверное трудно было остановить, но предупредил, что ответственность только на мне, но это и так понятно... Температуры у ребенка не было, были только простудные симптомы, у нас болезнь тогда только начиналась. Мы перед поездкой сходили к врачу, доктор осмотрел, назначил лечение, нам прописали тогда противовирусное Виферон и симптоматическое лечение, и мы поехали, с большим мешком лекарств, на всякий случай, мне еще повезло, что педиатр у нас хороший, поэтому я могла позвонить и проконсультироваться в случае чего. Естественно в поезде давала лекарства, следила, чтобы не просквозило и т.д. Доехали без проблем, осложнений, тоже никаких не возникло, долечивались уже на месте. Ехали мы тогда часов 10 примерно, на самолете и того лететь меньше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы