Главное,чтобы батарейки,острые-режущие предметы и магнитные шарики в рот детям не попадали.
А ластик,бумага,пуговицы,воск и проч. мелочи,если уж не попали в дыхат.горло-выйдут естественным путём.
Аноним 416
Аssa В 9 ехать.Там все скажут
чуть что сразу в 9-ку... сам выйдет
Аноним 692
автор
Ой, девочки, спасибо, успокоили, буду ловить в горшке.
У нас в год дочь проглотила резиновую шину от машинки (мелкую). Звонила в 9-ку говорят ее на рентгене скорее всего не увидеть, так что какой смысл туда ехать. Размер маленький, края мЯгкие, выйдет само. Ищите. Наблюдайте, чтоб животик не болел, ребенок большой, скажет ведь.
Аноним 692
автор
МамаМама2013
Тоже сказали, что на рентгене не увидят, промывать бесполезно, она тяжелая, уже скорее всего в желудке. Резинка 2 на 2 см где-то. Сидела рисовала, стирала. Я вышла в др комнату, слышу кашель, забежала, она на горло показывает, подавилась, и тут же проглотила. Т.е. Имеено резинку во рту я не видела, но все обыскала не нашла. Чувствует себя нормально. Но все равно страшно,конечно. Будем ждать..
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Девочки, у меня паника! Дочке 4 года, прглотила квадратный ластик. Куда бежать, что делать?
В 9 ехать.Там все скажут.Естественным путем не сможет сама,смотря какого размера ластик.
Если размер маленький- ничего не будет. Он же не твердый/не острый. Выйдет сам.
Если стандартный небольшой размер, то никуда не ехать, ничего не делать, ждать. Через сутки искать в горшке.
Главное,чтобы батарейки,острые-режущие предметы и магнитные шарики в рот детям не попадали.
А ластик,бумага,пуговицы,воск и проч. мелочи,если уж не попали в дыхат.горло-выйдут естественным путём.
чуть что сразу в 9-ку... сам выйдет
Ой, девочки, спасибо, успокоили, буду ловить в горшке.
Слушайте,мне уже жалко врачей этой больницы.
Почему не сможет?
Врачам позвонила, сказали ждите, выйдет, ничего страшного.
У нас в год дочь проглотила резиновую шину от машинки (мелкую). Звонила в 9-ку говорят ее на рентгене скорее всего не увидеть, так что какой смысл туда ехать. Размер маленький, края мЯгкие, выйдет само. Ищите. Наблюдайте, чтоб животик не болел, ребенок большой, скажет ведь.
Тоже сказали, что на рентгене не увидят, промывать бесполезно, она тяжелая, уже скорее всего в желудке. Резинка 2 на 2 см где-то. Сидела рисовала, стирала. Я вышла в др комнату, слышу кашель, забежала, она на горло показывает, подавилась, и тут же проглотила. Т.е. Имеено резинку во рту я не видела, но все обыскала не нашла. Чувствует себя нормально. Но все равно страшно,конечно. Будем ждать..