реакция на прививку полиомиелита

Вчера сыну (1.9) накапали вакцину от полиомиелита в рот. Сегодня с обеда температура, сначала была 38.5, я ее сбила, сейчас поднялась до 39. Это нормально, такая реакция на вакцину? Завтра позвоню в поликлинику дежурному педиатору, конечно.

от аллергии пьёте препараты?

Беzдельница автор темы от полиомиелита в рот.

никогда не было такой реакции... только на акдс такая темпа была. на фоне полного здоровья капали? в ближайшие 2 недели не болели?

Sнегурочка

Нет, не пьем. Не думала, что такая реакция будет.

мышкаЮля

Да, здоров. Болели давно, с месяц назад.

Беzдельница автор темы Болели давно, с месяц назад.

кровь перед прививкой сдавали?

Позвоните обязательно врачу.

Беzдельница автор темы Это нормально, такая реакция на вакцину?

это даже может быть и не реакция на прививку, а подхватили вирус в больнице.

Вы, вероятно, попали в тот самый небольшой процент, у кого есть реакция на эту прививку. Сбивайте температуру и обратитесь к врачу за консультацией.

мышкаЮля

Сдавали. Все хорошо.
Горло посмотрела. Оно нормальное. Завтра буду звонить в поликлинику, боюсь пневмонии, как в соседних темах. Температура потихоньку снижается. Дай Бог, все пройдет! Дурдом какой то... АКДС легче проскочила...

У нас к темпе 39 еще и ножные судороги были. Ребенок кричит истошно, подбегаем, поднимаю с пола, а у него ноги остаются в воздухе, как у узбеков, когда они чай пьют-кралькой. Правда прошло за 15 мин. В больницу сразу, а там_ так ведь уже бегает! Буду теперь ставить только в уколе.

Беzдельница автор темы Нет, не пьем. Не думала, что такая реакция будет.

это живая вакцина. с ней надо антигистоминное

Съездили к врачу. Реакция на вакцину. Плюсом горло еще все таки. Температура не высокая сейчас, около 38. Врач говорит, что мы сегодня вторые с жалобами после прививки полиомиелита. Обещала проверить вакцину. Назначила Зодак и горлышко брызгать. Я хоть успокоилась.

anyka

Судороги тоже были. И он обычно потеет когда темпа высокая, а тут сухой совсем.

капец. на живую вакцинц может развиться вакцинассоциированный полиомиелит. и аллергия тут совсем не при чем.

Я живую вообще детям своим больше никогда не стану давать...

Опять температура 39. Что ж такое то? ОРВИ все таки что ли?
Я тоже больше живю делать не буду. Провались оно это все...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы