Церебролизин, отзывы? возраст 1 год 10 мес

Назначен для развития речи и повышения внимания. Но смущают побочки.... Как ваши дети перенесли этот препарат? Назначен курс 20 по 1 мл

в любом лекарстве столько побочек что страшно пить/колоть...
мне кололи его в детстве... рога не выросли... хвост тоже...

Нам его в 6 месяцев кололи, все нормуль, побочек не было

Сыну кололи 2 или 3 курса, правда, в 4-5 лет. Побочек не было. Но он у меня обследованный. Автор, ребёнку ЭЭГ хотя бы делали? А вообще я против ноотропов "для речи" до 3-х лет.

У нас после него более возбудимым, агрессивным ребенок стал. В следующий курс нам вместо него кортексин прописывали, после него все нормально было. Но возраст ребенка был 4 года.

ставили в 2,3г - 10 уколов, затем пили когитум - месяц, заговорил длинными предложениями, до этого молчал

Ставили 15 уколов в 7 месяцев. Прописала Невролог. Вреда и побочек не увидела. Диагноз был: ППЦНС, задержка моторного развития, миатонический синдром. Но до этого прошли полное обследование в неврологическом стационаре на Онуфриева, 32 А при ГБ 5

есть версия, что ноотропы бесполезны. Кроме того, такой малыш не сможет вам сообщить о головных болях, например(кроме как плачем)

Нет, обслуживание не проходили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы