Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Опять про остеопата Зарипова. Кому то было хуже после его приема? И вобще отзывы.

Девочки! Расскажите, пожалуйста, кто был на приеме у Рината Суфияновича: как детишки чувствовали себя после его приема? Был ли потом результат? Помог ли он кому то с первого раза и сколько сеансов проходили у него? Какие проблемы лечили?

привела ребенка 10 мес со слабой шеей после кс, результата нет
ребенок 2,10 с х образными голенями-результата нет.
Родственница ходила к нему с болью в большом пальце ноги, оказалось перелом, он не увидел.
Дочь дальней родственницы с плохим сном-0

ходили с ребенком в 4 месяца. Спросила когда снова прийти, сказал что больше не надо?В тот же вечер увидела результат и пошел прогресс. В 10 ребенкиных месяцев ходила к другому остеопату, с вопросом когда ребенок пойдет и есть ли проблемы. На что мне ответили что пойдет сам через пару недель и очень удивились, когда я рассказала о предыдущих проблемах. Сын пошел через полторы недели? Сказали что очень хорошо Все компенсировалось даже удивительно. И невролог в год с учета снял ребенка. С тех пор я ринату доверяю и Готова ждать очередь.

хоть кому-то он помогает)) а не просто деньги берет

у нас тоже результата 0. Но у нас серьезная проблема была, может быть остеопатия впринципе не в силах нам помочь была, не знаю. Хотя через пару месяцев пошли к другому, результат увидела прямо на приеме, и дешевле в 4 раза )))

ребёнок в семь месяцев через сутки после его приёма встал первый раз на четвереньки. было очень плохое УЗИ головы, через месяц все почти нормализовалось без таблеток. ещё у сына была очень кривая голова, одна часть лица сильно отличалась от другой. после приёма через месяц стало лучше, но все равно видно, что голова немного кривовата.

Со сломанным пальцем к остеопату. ..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы