Кому назначали атаракс.

Ребенку 8 лет. Тревожное состояние , гиперактивность. Психотерапевт назначил атаракс. Начали пить по 1/2 таблетки утром и вечером. Сын спит на ходу. Даже уроки не может делать. Отменять препарат или продолжить давать.

Нам назначали. Я попробовала на себе сначала - это реально ЖЕСТЬ! Как вспомню, что со мной было - так вздрогну. Сходили к др.врачу, сменили таблетки - все отлично. Попробуйте сами, выпейте 1 таблетку, посмотрите, что чувствует ваш ребенок.

я сама пила этот препарат, первые дня была сонливость, поэтому я стала пить только на ночь, а потом видимо привык организм, и недельки через 2 я стала уже и с утра пить без побочных эффектов в виде сонливости, но мне сразу говорили, что утром по пол таблетки пить, а вечером целую, так и принимала.

У многих сонливость проходит чз нек.дней. Первые таблетки жесть, да

Незнакомка , а потом видимо привык организм, и недельки через 2 я стала уже и с утра пить без побочных эффектов в виде сонливости

я бы умерла за "такие" 2 недели... вот честно. Зачем так мучиться, если есть более мягкие средства. Ребенку ведь еще учиться надо при этом. Это нечеловеческое испытание, я считаю.

Ну и действует, он наверное, с разной силой на всех, т.к. у всех своё восприятие лекарств. Я, на свой взрослый вес, с 1/2 таблетки была 2 дня в полном коматозе. Не представляю как можно давать 2 р. в день ее маленькому ребенку... Это лечение как в психушке - полное отупение наступает просто.

я сама както выпила атаракс полтаблетки чуть не умерла от отека квинке и все тело сыпью и волдырями покрлось ( аллергикам осторожнее) и как колбасило меня сутки страшно вспомнить. Очень сильный препарат, ребенку бы не стала давать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы