ребенок писается когда смеется

при сильном смехе ребенок может в штаны напрудить. 8 лет скоро. идти к врачу и к какому или такое бывает?

В 8 лет?я б к врачу пошла, а в школе ,когда он смеется с одноклассниках тоже прудит?

зачем вы его так смешите?
а по теме, с уролога начните

Аноним , а в школе ,когда он смеется с одноклассниках тоже прудит?

нет, там они так не смеются

Ишь ты зачем вы его так смешите? с папой начинают когда беситься он аж закатывается от смеха ну и сразу лужа
Ишь ты с уролога начните

а может невролог?

Аноним автор темы с папой начинают когда беситься он аж закатывается от смеха ну и сразу лужа

я бы после первой такой лужи была бы у врача
у невролога, у уролога, это ненормально

KateS я бы после первой такой лужи была бы у врача
у невролога, у уролога, это ненормально

я поняла. пойдем послезавтра прямо

Аноним автор темы поняла. пойдем послезавтра прямо

Напишите потом, пожалуйста, что он скажет

аноним Напишите потом, пожалуйста, что он скажет

зачем? у Вас такие же проблемы?

Так наверное, слабость мышц тазового дна? Правда, в этих случаях не удерживают мочу не только при смехе - еще при чихании, подъеме тяжестей, и т.п.

Было у ребенка однажды такое, никуда не обращались, прошло.

если это давно и неоднократно, не теряйте время. Сын потом спасибо скажет. Случится в школе до 11 классы будут унижать "добренькие" детки.

сходили к неврологу, выписали пикамилон, если не пройдет через месяц то пойдем проверять почки

zaraza13 Может стоит исключить бурные игры, ну не совсем, а просто умерить силу возбуждения. Папа ведь взрослый человек, может контролировать обстановку и вовремя остановиться.

мне легче 8летке объяснить чем "взрослому" папе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы