Открытие окон на ночь

Открываете ли вы окно в детской на ночь? Спорим без конца на эту тему с супругом. Он-за полное открытие в любую погоду, я же побаиваюсь, если и открываю , то минимум . Детям 5 и 7 лет.

вы где живете? из каких тропических стран пишите?

я не открываю ,но в течении дня проветриваю часто, в это время дочка не в комнате
у себя на микро проветривание иногда на ночь ставлю

микро проветривание оставляю, если нет сильного ветра, летом окна открываю вверх. В бок не открываю никогда! Ну разве что в жару окна на лоджию.

Аноним автор темы Открываете ли вы окно в детской на ночь?

нет
спит раскрытым всегда.
проветриваю перед сном. могу в другой комнате открыть на микропроветривание на ночь.
но в комнате ребенка однозначно нет.

микропроветривание всегда почти, ну если холоднее 20, то нет

перед сном проветриваю комнату потом на микропроветривании стоят окна.
если холодно когда сами спать ложимся закрываю, утром опять открываю.
если погода позволяет всю ночь приоткрытые.

Аноним автор темы полное открытие

этаж?

нет, не открываю
в квартире и без того 21-22 градуса...
Ну, на кухне могу микропроветривание открыть

даже летом на всю ночь не открываем, шумно во-первых, зимой - замерзнуть можно, цветы заморозить.

Проветривать перед сном обязательно.
На ночь зимой не открываю. Летом тоже не всегда из -за шума.

С открытым окном мы летом-то простудились, так что и с микропроветриванием я бы не рисковала в детской комнате, только если летом.

Открыто "положение вверх" даже ночью (при сегодняшней погоде).

Открываю форточку. Пости всегда открыта, если ветер не с этой стороны. Иначе в комнате дышать нечем

обязательно открываю - в морозы микропроветривание, сейчас тепло - нормально открываю. Ребенок привыкший в прохладе спать

на ночь не открываю по трем причинам:

1. шумно
  2. цветы подмерзают
  3. мы живем на 5-м этаже, на горке, кругом нет домов и если посреди ночи поднимается ветрина (а это у нас последнее время стало частым), то очень быстро выдувается все даж на микропроветривании

Аноним автор темы

На всю ночь , только летом. А так перед сном проветриваю хорошо или максимум на 30мин микропроветривание.

Спим с открытыми окнами. Свежо и спится замечательно)

Всегда спим с открытыми окнами: в прохладе лучше дышится

У нас тоже окна всю ночь открыты.

Всегда спим с открытыми окнами. И мы и дети

Спим с открытыми окнами. Приучила детей с рождения к 17-19 градусам. Правда, в садике они страдают из-за этого. Постоянно раскрасневшиеся и мокрые.

всегда на ночь открываю что-нить. В сильные морозы внешняя створка закрыта, а внутренняя открыта. Рамы старые деревянные, сифонит отлично. Это можно назвать микропроветриванием))) С закрытой форточкой не могу спать, очень душно

А у меня вообще на всем втором этаже в доме батареи закрыты всю зиму. Люблю, когда в спальнях прохладно. Бабушки только ворчат "у детей небось ночью пар изо рта идет" )))

С роддома приучила, на ночь всегда окно риоткрыто, за редким исключением (сильный ветер в нашу сторону или сильный мороз). И да, дочь потеет в помещениях, где больше 24 градусов, даже раздетая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы