Аллерголог в 9-ке: Шалина или Шаламова?

Записалась к аллергологу в 9 больницу сама, т.к. через поликлинику с сентября не могла записаться. Сегодня оказалось, что и в поликлинике нас наконец записали, получается, что надо одного из двух врачей отменить, Шалину (заслуженная-опытная) или Шаламову (молодая-перспективная). Кто лучше, к кому лучше обращаться?
Кто был у этих врачей, дайте отзыв... Мы раньше были у Табариной, но проблема не решается, плюс она хамит чудовищно просто.

Результаты опроса

Шалина Татьяна Владимировна, Врач высшей категории, кандидат медицинских наук
56%
Шаламова Елизавета Сергеевна, "Лучший врач поликлиники" внутрибольничного конкурса "Лучший по профессии- 2014"
20%
(зачем-то на ю-маме сделали обязательный 3-й вариант в опросах)
24%
Проголосовало: 25

Были у всех трех. Назначения стандартны, проста Таборина еще отругает и в сотый раз пошлет на платные анализы тыр на 10
А в этом году не дали направление, т.к. все их методы перебрали ни по разу и больше пока нечего...

У нас Васильева. Пока ничего платного. Посмотрим,как дальше будет

Свет, а у тебя-то как впечатления? К кому бы щас пошла из двух?
У младшего прошлой осенью случилась бурнейшая реакция на "Флемоклав" - да сих пор аллергический ринит (что аллергический - установлено, в нос лазали с микроскопом), уже полтора года в соплях. В том году делали у Табариной аллергопробы бытовые и пищевые - по нулям, но она кое-где (овца, яичный желток, пыль...) лично исправила минусы на плюсы, хотя я и медсестры вообще не увидели реакции. Ну, ограничили кое-что в питании, убрала лишние шторы, мягкие игрушки, ковры, растения, купила очиститель воздуха - но все равно нос сопливый. Надо бы дальше искать.

Вы видели Шалину? ей не больше 35. Куда еще моложе для врача?
По теме: лечим у нее ЦМВ. Пока ничего сказать не могу, анализы не сдавали.

Были у Шалиной, наблюдались около года - результатов ноль. Направление на имунограмму она бесплатное не дала, сказала якобы квоты кончились. Перестали к ней ходить.

Савельева!!! Очень понравилась,хороший грамотный врач, все расскажет, объяснит!!! Анализы бесплатно все сдавали у нее.

мы наблюдались у Шаламовой. бесплатно аллергопробы, консультация гастроэнтеролога, лора, невролога в 9-ке, фгс. назначила лечение, пролечились (у сына кашель аллергический), но кашель окончательно не прошел. сказала обращаться по месту жительства к аллергологу. врач как врач, плохого ничего не скажу.

Инна, по результату - все равно, они по одним методикам работают. А по сбережению нервов ты сама поняла, к кому не надо.

Tigrа FoxyMama
Вы видели Шалину? ей не больше 35.

А так-то ей 42

Я за нее. Сравнивать не могу, только у нее наблюдаемся.

+1
Она все подробно разъяснит, схему лечения/ поддержки пишет адекватную.

Tigrа А так-то ей 42

Отлично выглядит

мы к Шаламовой ходили, мне понравилась она, (по сравнению с нашим "местным" аллергологом)
ходили к ней платно, но она написала в карте, чтоб на сл. прием нам дали направление (чтоб деньги не тратить)
так же дала бесплатные талоны на сдачу аллерго- проб у них, не на все блоки конечно, но и за остальные я 3500р отдала (тоже считаю не малые деньги)

Нам платный педиатр очень рекомендовал Шалину,но мы к ней так и не смогли записаться(

Cherry*V*

Смотрю вы тоже из микрорайона Заречный, соглашусь с вами что Шаламова профессионал по сравнению с нашим аллергологом из поликлиники, к которой вообще на прием не хочется идти... Говорю ей:" Может сингуляр назначите?", на что она отвечает:" Так ведь он дорогой, но если у вас есть возможность, то купите".

Пойду, наверное, к Шалиной. Девочки, если у кого-то проблемы с записью к аллергологу, можем договориться - я отменю запись к Шаламовой, а вы тут же позвоните и займете освободившееся место

Инь автор темы: В том году делали у Табариной аллергопробы бытовые и пищевые - по нулям, но она кое-где (овца, яичный желток, пыль...) лично исправила минусы на плюсы, хотя я и медсестры вообще не увидели реакции.

тоже это удивило. сделали пробы , медсестра написала по 0. а табприна исправила на 1. хотя раздражение от скарификатора было а не из за аллергена, как мне кажется...

Инь ,
я б хотела к шалиной попасть...

Шалина разочаровала. Вообще ничего дельного, одни какие-то страшилки рассказывала про другие случаи. Ну Сингуляр вам и так назначит любой, если кашель не проходит, вообще, мне показалось, в 9ке все по одной схеме работают и не разбираются индивидуально.

glinnik: Направление на имунограмму она бесплатное не дала,

Тоже думала что посмотрит со стороны иммунитета что, почему так организм себя ведет, нет это ей не надо.

Автор, добрый день. Как сходили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы