температура 6 день.

У нас температура получается сегодня 9 день!!!

lassi2021 Антибиотик пока менять не хочу, врач ничего не сказала вчера, только дозу увеличила (щеки, кстати, тоже были красные

Посмотрите пару дней как температура будет себя вести и если что наверное нужно будет пересмотреть лечение с врачом. Нам кстати сразу прописала фенистил или зиртек пить с антибиотиком.

флемоксин ужасный аб. У сына от него жуткая аллергия была, весь сыпью покрылся, корками на 3й день. Да и эффект наступает день на 3й, 4й...

Не правильное это дело - советовать антибиотики. Но мы пьем в крайних случаях ровамицин. Антибиотик применяют даже у беременных. Ориентирован на лечение ЛОР-заболеваний. Мне в свое время прописал пульмонолог.
Наши врачи больше всего любят прописывать пенициллиновую группу, которая у многих вызывает аллергию.
По назначению нового антибиотика лучше с врачом проконсультируйтесь, так как теоретически аптеки должны продавать их по рецепту.
Не болейте.

А у нас такая ситуация: вначале дочери (6 лет) назначили кагоцел, на 3 день мы подключили сумамед. Пока пили сумамед (курс 3 дня) температуры не было, хотя общая слабость сохранялась. Сегодня первый день без сумамеда температура скачет: то 36.7, то 37.7 И все эти дни она вялая, особо не играет, все ей хочется полежать. Обычно только после 39 она ложилась сама в кровать, а тут 37-38 она лежит...
Завтра ждем врача (должен к младшему прийти), но беспокоит то, что из поликлиники каких -то интернов посылают, веры в них нет...А мы должны завтра как бы на прием в поликлинику бодро шагать. Странный какой-то вирус: температура, красное горло, в первый день рвота (одинаковая схема у обоих детей 6 лет и 2 года)

Дочке почти 4 года,почему вы даете нурофена по 2,5 мл?? Нам 4,5 я давала по 7мл.эффект был.температура держалась дней пять правда.

Дочке 3.5 года. Неделю назад болели. Тоже темп 6 дней была. Горло болело, голос сел. Насморка как такового не было. Пили сумамед, не помог. На 5й день посадила ее в машину и увезла в 9ку в приёмный покой. Предварительно позвонила туда, спросила, стоит ли ехать. Они ответили , что давно пора. Осматривали на наличие пневмонии и пр. Ничего не нашли, отправили домой. Антибиотик другой не назначили. Сказали, что это уже перебор будет. Кагоцел, питье и прочие известные методы. Через 2 дня темп спала, к счастью.

Кстати, нурофена давала 5 мл. Но он как-то не очень помогает нам, эффективнее свечи цефекон + обтирание. А в 9ке нам ещё посоветовали детский парацетамол в сиропе купить

Я тоже все смотрела, есть ли подобные темки. У меня сначала заболел старшенький, 4 года. Температурил 6 дней, 3 дня сбивалась до субфебрильных цифр на 5-6 часов. Остальные 3 дня необходимость приема жаропонижающих препаратов была 1 раз в день, практически на сутки хватало. Назначили флемоклав, толку ноль. На 7 день 37,1 и ушла лихорадка. Я честно очень устала за эти дни, т.к. сильно переживала. Из симптомов обильные слизистые выделения из носа, кашель.
Через несколько дней заболел маленький, 6 мес. Началось с ларинготрахеита со стенозом. Стеноз сняли. Тоже пьем антибиотики. Температура держится постоянно, уже 5 дней, сбивается хорошо на нурофене и парацетамоле. Дополнительно вылез зуб. Сопли, кашель. Толку от лечения нет. Посмотрели сегодня кровь, кровь больше вирусная.

Кровь сдавали еще и посмотреть атип. мононуклеары, т.к. были накануне детки длительно лихорадящие, подтвердился инф. мононуклеоз. У нас моноциты повышены, атип. моноцитов нет.

Novasweettt нурофена давала 5 мл. Но он как-то не очень помогает нам

так мало давали, участковый педиатр и врач из скорой сказали надо давать половину массы тела, т.е. нпр 14 кг, то 7 мл + если температура выше 39, то еще +1 мл, вообще в этом году ОРВИ какой-то лютый всей семьей лежали

По инструкции давала.. По возрасту. ВеС 15 кг

я в ужасе. аб даю. темпа спала на сутки.. и вот сейчас опять.... у меня паника

В стационар. Колоть. Не ждите осложнений. Ан вам не подходит.

завтра вызову врача с утра..

hirabambyna автор темы

А Вы анализ крови и мочи так и не сдали?

ленушик

так все хорошо было. темпа прошла и все ок. дочка отлично себя чуствует. а вчера вечером опять 38..
вот что к чему.
щас анализы только после праздников.
врач была. в легких чисто. горло красное

Klelia беспокоит то, что из поликлиники каких -то интернов посылают, веры в них нет.

Просветите , ребёнок взрослый, давно не болели, раньше на вызов участковый врач приходила, а в этот раз мужчинка молодой, или это из-за эпидемии дежурные бригады какие то?

hirabambyna автор темы врач была. в легких чисто. горло красное

а чувствует себя как? ест-пьет? не бледная? кашель есть?

luchiki

Вчера съездили в девятку, потому что температура все равно поднималась на фоне антибиотика. Было подозрение на пневмонию. Сдали кровь.Сделали снимок. Чисто, слава Богу! Назначили другой антибиотик-супракс. диагноз о.бронхит.

Baskervill

как козочка скачет. играет веселится и вообще вполне счастлива

Да что же за вирусы то нынче...нам если что панцеф антибиотик выписали. Вызывайте конечно еще раз врача из поликлиники или может есть возможность в приемный покой больнички свозить его?

lassi2021

Супракс тоже сильный антибиотик. Моей легче стало, температура спала. Кушать начала вчера вечером, но подключился жидкий стул на фоне аугментина, хотя аципол принимаем. У сына во вторник такие же симптомы и тоже аугметин назначили, но у него температура еще держится.

hirabambyna автор темы как козочка скачет. играет веселится и вообще вполне счастлива

не таскайте пока никуда, особенно в приемное отделение детской больницы
вполне возможно, что это уже следующий вирус
а если бы был намек на пневмонию - то ребенок бы начал "загружаться"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы