Глиатилин или Кортексин

Добрый день! У ребенка 4,5 года ОНР 2 степени и дизартрия. Платный невролог назначил кортекс ин, а бесплатный отговорила и настаивает на Глиатилине. Теперь в сомнениях что начать давать. Посоветйте пожалуйста от чего будет результат.

Нам Гуляева назначила сначала курс глиатилина на месяц, потом уколы кортексина #10

Кортексин ребенок получает 1 раз в полгода уже, наверное, 4 года. Эффект становится заметен недели через 2 после окончания курса уколов. Про глиатилин не скажу, ну я к Гуляевой снова не пошла, что-то очень сильные препараты назначала

При кортексине я впервые эффект увидела своими глазами, а не просто препараты давала, потому что назначили.

После Кортексина результатов не увидела, сейчас второй месяц пьем Глиатилин, потом будет курс Церебрализина. Вот после Церебрализина эффект точно заметный

А к платному к кому ходили?

От глиатилина эффект лучше, хотя, говорят, он не всем подходит, к тому же, его при судорожной активности нельзя. И лучше сначала курс уколов, а потом пить.
Но он очень дорогой, церебрализин по сравнению с ним выдают даром. И он тоже неплохо у нас пошел, но с глиатилином не сравнить.
Кортексин - более легкий препарат, от него эффекта большого не заметила, только в комплексе. Но все равно те два лучше.

Но это, опять же, мой личный опыт.

Сиpин

Глиатилин около 700 р за 14 капсул, Церебрализин что то около 500 р за 10 ампул, тоже не такой уж дешевый

хочу_лето

У глиатилина 3 укола - 500 рублей. Ну... можно их растянуть на 6 раз, ладно. А курс - месяц, и потом еще 3 месяца пить, там упаковка почти 800. Мы и то, и то кололи. Церебрализин сильно дешевле обходится. Хотя последние года 2 на глиатилин перешли, от эффект больше.

хочу_лето Глиатилин около 700 р за 14 капсул, Церебрализин что то около 500 р за 10 ампул, тоже не такой уж дешевый

хмм. нусравните длительность курса....глиатилин полтора месяца, церебрализин - 10 уколов. Итого: Глиатилин 2400 ( это три пачки а надо 3,5 пачки - значит смело 2800 ставьте ( и это по 800 р пачка - сейчас дороже стоит), и цереьрализин - стоимсоть курса 500 р ( ну плюс физ раствор\новокаин и шприцы. Большая разница по суммам))

Сиpин

Ага, понятно. Мы Глиатилин только в капсулах пили.

настюша!!!

Ну да. Только Церебрализин не разводится ничем:)
От темы отошли, девы

Старшему ставили уколами и глиатилин и церебролизин. По эффекту второй мне понравился больше. У младшего на глиатилин вышла аллергия. Сейчас вот были на приёме, невролог выписала церебролизин, а психиатр - кортексин, но при условии, что на глиатилин у нас аллергия.Еесли бы не она, говорит, выписала бы глиатилин. На мой вопрос разница между церебролизином и кортексином, ответила, что церебролизин больше любят неврологи, а кортексин - психиатры, якобы он сильнее. Инфо чисто из своего опыта.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы