у ребенка температура 39.4 не могу сбить!!!!!!

если все вышеперечисленные манипуляции не помогут и темпа не спадет еще 2 часа

KRISTINKAYA вызовите скорую

девочки,вот у меня есть пенталгин,можно дать?

9 лет, а к чему такие нервы. Первый раз он у вас болеет что ли?

Milaya kisa
Столовый уксус 9%, на пополам с водой. Я в руку наливала и тело обтирала. Потом минут десять не одевать.

спасибо вам!

pomon 9 леток нурофеном потчуют

врачи обычно выписывают

БогиняМихална найз

осторожно с ним нужно. он влияет на жкт. его вообще принимать нужно вместе с чем-то, что защищает желудок, а то язвы могут быть

Milaya kisa 9 лет, а к чему такие нервы. Первый раз он у вас болеет что ли?

нет не первый,но никогда такого не было,чтобы темпер-ра не сбивалось.

сливочная автор темы пенталгин,можно дать?

не надо мамоооо, обтирайте ребенка уже уксусом, и в доме совсем нет парацетамола??? сами никогда не болеете??

спасибо всем! побежала в апетеку

сливочная автор темы девочки,а как обтирать ? просто развести уксус в воде? ск%?

не стоит рисковать, лучше просто парацетамолом обойтись пока... Хотя дочь отпустило только уже после того, как на 6-й день стали антибиотик давать (по рекомендации врача).

КСЮ-1 обычно льдом обкладывают при такой температуре - в пах, подмышки и на область печени

pomon Осспади,выдыхайте мамо!Взрослый человек уже.

люди, я сама ток переболела этой заразой - температура высокая, но знобит, холодно (ноги, руки теплые при этом), какой уж там лед. Хочется замотаться в кучу слоев и не двигаться. Меня так не плющило с самого детства наверное.
Ну и насчет выдыхайте, тоже... действительно сейчас тяжело болеют все: в взрослые и дети.

слушайте, ну это грипп такой ходит. Трое в моем окружении так болели только что. 39-40 и плохо сбивается и долго держится. маме перестать истерить, применить все имеющиеся средства и облегчать симптоматику. Ну врача вызывать, конечно

pomon Жалко детей,чесслово.9 леток нурофеном потчуют,чего он там собьет-то?У меня дочке 4 года-парацетамол наше все,и сыну тоже всегда парацетамол давала.

нуу , у меня ребенку парацетамол наоборот никак. Нурофен отлично помогает.

сливочная автор темы ничем не могу сбить!!!!! всегда нурофен помогал, 2 часа назад выпили эффекта "о"

Так же было.
От врача из поликлиники никакой реакции.
Скорая укол поставила, и сказали:

Тигрра сейчас такая зараза ходит - нурофен не помогает.

порекомендовали:
Нимулит суспензию и цитовир (противовирусное), помогло сразу.

В пах и подмышки лед нельзя, там лимфоузлы. Можно так заболеть, что потом не оклемаешься.

У меня ребенок с рождения когда болеет то обычно с темпой под 40, даже 41 было, обычно чередуем нурофен (сейчас ребенку 8 лет) 1 таблетка есть "детский", но мы пьем обычный (только не экспресс который , он от 12 лет (мне в аптеке всучили а я не посмотрела) :( так вот нурофен чередуем с парацетомолом, стараюсь подгадать так, что бы нурофен в ночь получилось.
Если хотите обтирать то нужно обязательно дать что то против спазма сосудов , иначе снаружи температура как бы спадет, а внутри будет перегрев (поэтому когда скорая к нам приезжала, сначала делали литическое (анальгин,супрастин, но-шпа всё по 1мл+ новокаин 0,5 это для для 25кг веса где то) И обтирать только водой, иначе к вашему заболеванию присоединится еще и отравление уксусом либо водкой. :(

Тигрра замотаться в кучу слоев и не двигаться

При такой температуре - лишь бы мозги не сварились. Пускай трясет. Я б еще и обтерла и но-шпу дала.

Акшири И обтирать только водой, иначе к вашему заболеванию присоединится еще и отравление уксусом либо водко

Бесполезно... Уже два раза написала. Все равно рвется обтирать.

Lily Marlen осторожно с ним нужно.

Согласна, поэтому дозу даю в два раза меньше, и если парацетамол не помогает.

Акшири обтирать только водой, иначе к вашему заболеванию присоединится еще и отравление уксусом либо водкой. ++++

БогиняМихална И еще последний раз врачи давала совет, при температуре выше 39 найз 1/4 и ношпа 1/2 "это на возраст 3х лет. ( но не чаще 2 р в сутки). Но на себе мы этот метод не испытывали

+1 только детям есть суспензия Нимулид. Снижается температура медленно, но надолго.
Ну, и укольчик на крайняк: анальгин, димедрол, но-шпа.

Ну и советы кто там льдом советовал обложить - себя чем-нибудь обложите
Вы даете маленькие дозировки. 200 мг нурофена или 500 мг парацетамола - это нормальные дозировки. А то дают 9летнему ребенку младенческие дозы и плачут, что ничего не сбивается...
Много поить, спать.

эльфрен анальгин, димедрол, но-шпа.

ну это уж совсем когда все плохо...

полтаблетки парацетомола давала своему 9-летке
одеяло убрать, можно простынку. обтирать мокрым полотенцем лоб - шея, сгибы локтей и колен.
обильное питье

pomon
Жалко детей,чесслово.9 леток нурофеном потчуют,чего он там собьет-то?У меня дочке 4 года-парацетамол наше все,и сыну тоже всегда парацетамол давала

мне ваших жалко.

найз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы