поможет остеопат от заикания?

ребенку 8 лет,испробовали ВСЁ,подсказали,что поможет остеопат справится с этой проблемой. Есть такие,кому помог??? Сразу прошу,советы,высказывания,типа "это на всю жизнь" и т.п. держать при себе. спасибо за понимание.

Virinea Но вообще- заикание это невроз, в этом направлении работали? Еще можно попробовать гомеопатическое лечение

что касается препаратов разных,лечения-пройдено всё.

никогда не обращалась к остеопатам,посоветуйте пожалуйста,знающие откликнитесь!

Тоже больше склоняюсь к гомеопатии. Со старшей дочкой 2 раза обращались к гомеопатии. Оба раза помогло. С младшей решила попробовать остеопатию. Обращались к лесич и кравченко, ходили несколько раз, эффекта не увидела вообще. От массажа и то эффект хороший был. Поэтому сейчас опять к гомеопату собираемся.

В Екатеринбурге есть Клиника доктора Хамова
Попробуйте обратиться к Хамову Максиму Ростиславовичу
тел. 3616714
Дозваниваться нужно после 45 мин. каждого часа.

у нас тоже заикание, но сейчас уже намного лучше и реже, в остеопатов не верю, сбор денег, а результат тот же, проходили лечение у Сабанцева

Нам не помог.

Virinea

Так вы правы, но эти проблемы и массажем корректируются. И от заикания таким образом скорей остеопатия не поможет.

Я думаю если автор пишет что испробовано уже все, то не мешает сходить и к остеопату, чтобы уж точно все было испробовано. у меня и моей семьи большой опыт лечения у остеопатов и этот опыт только положительный.
Посмотрите регистр остеопатов России, почитайте отзывы. Тут же на умаме много обсуждается эта тема.

kuva Тоже больше склоняюсь к гомеопатии.

а что именно принимали?

Тошка-картошка у меня и моей семьи большой опыт лечения у остеопатов и этот опыт только положительный.

поделитесь пож. контактами своего остеопата?

Аноним автор темы испробовали ВСЁ,п

А пели?

Аноним А пели?

и пели и играли

Аноним автор темы и пели

Мы на хор 2 года ходили (3 раза в неделю, хор с распевками, по голосам, как в муз. школе), с 4-6 лет - помогло
А вы сколько и где пели?

Аноним автор темы

Врач гомеопат конкретно под симптомы именно вашего ребенка назначит один препарат( именно под ваши особенности заикания)

kuva Врач гомеопат конкретно под симптомы именно вашего ребенка назначит один препарат( именно под ваши особенности заикания)

сдайте Вашего врача пожалуйста.

Аноним А вы сколько и где пели?

в школе хор и инд.занятия по фортепиано

zhuza Удачи

спасибо,очень стараемся!

Аноним автор темы

В личку мне напишите

Нам заикание именно остеопат убрал. Но правильно говорят, что важно найти причину этого процесса. Мой упал в отпуске с качельки ( такая без спинки), головой назад. Качелька низкая, на траву. Поплакал и перестал. Я особо не зацепилась за этот момент. На след день темпа поднялась не сбиваемая, но я решила, что вирус. С темпой мы и домой летели. Дома пояаились сперва запинки на гласных в начале слова, потом по нарастающей. Пару месяцев мы лечились у невролога, ходили к логопедам, психологам, даже до бабки доехали.потом был плановый прием у нашего остеопата (мы к ней раз в полгода показываемся). Она сразу спросила - падал? Было что-то смещено, какие-то нейросвязи нарушены (на мед языке это как-то по другому озвучивалось, я так для себя поняла:) убрала за один сеанс. Рецидивов в заикании тьфу тьфу не было. Ушло в течении пары дней после приема. Так что пробуйте остеопатию, как вариант

[cit]Аноним автор темы
поделитесь пож. контактами своего остеопата?[/
Вы в личку напишите, не знаю можно ли тут.

тепло_души,
Пожалуйста, напишите и мне в личку контакты вашего остеопата! Или хотя бы ФИО

тепло_души,
И мне пожалуйста напишите контакты)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы