в чем отличие взрослого и детского ТЕНОТЕНА?

состав один...ничего не пойму

Ну, типа, в деЦком добавлен компонент, который децким организмом лучше усваивется.

Это какой?

мама Вадюшки автор темы Это какой?

Да х з.
Я знакома со снабженцами в Материи медике. Вот мне так рассказывали про анаферон. Я про тенотен не спрашивала, но уверена, такая же фигня.

Я, может не совсем верно выразилась по наличию компонента… короче, суть в том, что детский ребенком лучше усваивается. Но если что, взрослому тоже можно обычную дозировку.

дозировки как раз и разные.

детский - акт.вещ-ва наносятся на лактозу в виде водно-спиртовой смеси с содержанием не более 10-16 нг/г активной формы действующего вещества.

взрослый - акт. вещ.ва наносятся на лактозу в виде водно-спиртовой смеси с содержанием не более 10-15 нг/г активной формы действующего вещества.

королевочка™ дозировки как раз и разные.

Вы тоже видите эту принципиальную разн цу в 0,1?

мама Вадюшки автор темы Вы тоже видите эту принципиальную разн цу в 0,1?

мама Вадюшки автор темы

я так понимаю, это 10 в минус 16 степени, и 10 в минус 15 степени. на самом деле, математики-химики поумут, что разница немаленькая, а т.к. эффект от препарата накопительный, то роль играет большую эта разница.

ЛисиЧЧЧка

видимо, вы с препаратом не сталкивались. покатайтесь, бога ради

Разница не в 0.1,а в 10 раз

Просто я привыкла,что в некоторых лекарствах степень пишут нормально)

Ничем. Там вообще нет ничего, вы попробуйте через число Авогадро рассчитать, сколько там "нано")))
Нет там никакого накопительного эффекта, оба пустышки :)

д-р Борменталь Нет там никакого накопительного эффекта, оба пустышки

как, например, и в анафероне, правда? но тем не менее, многие мамы в него верят.

Я вот поверила в Тенотен, сыну старшему рассказала, мы вместе поверили и он помог. Ибо больше верить не во что было. Препарат восстанавливает миелиновые связи, что улучшает проводимость импульса до головного мозга.

Так так. А где написано про миелиновые связи? Сейчас внимательно почитаю инструкцию. Т.к у нас есть два очага демиелинизации.

королевочка™ видимо, вы с препаратом не сталкивались. покатайтесь, бога ради

Не. Не сталкивалать. Хотя, моя коллега принимает его, говорит, помогает. Тоже что–ли попросить. Заодно, ради интереса спрошу, чем отличается детский от взрослого.

мама Вадюшки автор темы А где написано про миелиновые связи?

я не знаю, написано ли в инструкции. Но у моего младшего сына-особика очень хороший невролог, и она, по моей просьбе, досконально объясняет действие каждого препарата, на пальцах, не шучу)) вот и про тенотен для старшего я узнала у нее.
а вообще, насколько я поняла, многие препараты, основанные на животных клетках, как раз помогают в заполнении "пустот" тем самым миелином, восстанавливая процесс передачи нервных импульсов.

ЛисиЧЧЧка Заодно, ради интереса спрошу, чем отличается детский от взрослого.

вам же уже рассказали, чем)) вы лучше снабженцам из вашего второго поста расскажите, просвятите, а то насмешит кого-нибудь, кто в курсе. Кстати, с Анафероном аналогично.

Чтобы заполнить пустоты миелином это экак надо оболочку клетки нарастить,имхо.....

ну вот у того самого тенотена якобы полный эффект от препарата наступает после 3х месяцев применения. а рекомендуемое время приема вообще 3-6 месяцев. Что-то да откладывается там, видимо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы