беродуал выпили! что делать?!

По ошибке вместо афлубина накапали беродуал 5 кап и дали 2х летке( Чем это опасно? Что предпринять? 03 звонила - не консультируют, только бригаду.

думаю ничего не будет, вы же не весь флакон выпили

аноним автор темы 5 кап

от этого ничего

А активированного угля сколько надо на 13кг?

А кроме угля ничего нет.смекта или энтеросгель,полисорб.

Лисоля

Есть смекта, она подойдет?

Так же было. Папа перепутал флаконы. Все живы-здоровы. И да, не пять капель у нас было, 2,5 мл)))

аноним автор темы Чем это опасно?

беродуал на сердце плохо влияет.
аритмию вызывает если не ошибаюсь.
но от однократного приема очень сомневаюсь что будет что то.

Так же было. Врач сказал что возможно учащенное сердцебиение, но в целом не страшно.

tornado15

У нас тоже папа Что предпринимали?

мордастики беродуал на сердце плохо влияет.

да, вы правы, я сама им дышу, иногда сердечко стучит сильно и голова кружится от него, автор обратите внимание на сердцебиение.

Да смекта тоже подойдёт.

Гита2014 да, вы правы, я сама им дышу, иногда сердечко стучит сильно и голова кружится от него, автор обратите внимание на сердцебиение.

у меня ужасная тахикардия и руки трясутся.

автор не думаю что что-то будет. понаблюдайте и храните отдельно афлубин и беродуал.

Вроде все обошлось. Теперь то точно все отдельно(

Ничего не будет, моя знакомая так ошибалась, скорую на уши поставила,ей сказали, если дали немного, все будет хорошо, не переживайте.

не страшно, но надо быть очень осторожными с лекарствами!

Выкиньте в помойку афлубин, ребенку эту спиртовую настойку однозначно нельзя давать.

по ошибке вместо глицина дала ребенку горманальную таблетку L-тероксин ЧТО БУДЕТ?

лучик2,
А дозировка?

дозировка 50

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы