нужен детский психолог, который специализируется по проблеме с питанием.

Проблема назрела остро. Ребенку 8 лет ест только дома и определенную пищу , из овощей в рационе только овощной протертый суп, фрукты бананы и яблоки , сделанные в пюре, мясное ест, но все это должна приготовить я, у других есть не будет. В садик проходили, ела только практически хлеб и воду там, в школе такая же проблема. Как то уговорила ее откусить яблоко так ее вырвало, когда она его еще не донесла до рта. С кашами такая же проблема ест только гречку и манную, остальные пробовала реакция такая же, рвотные позывы. Сейчас сама осознает, что это ей мешает, например в гостях у бабушки или подруги не оставляем ее так как будет целый день голодная. В лагерь просится, по понятной причине ее не отправляем. Короче ребенок задумался сам о проблеме, но пересилить себя и что-то попробовать не может((( думаю не выйти нам из этой ситуации без специалиста. Посоветуйте пжл , может кто сталкивался с такой проблемой, к кому лучше обратиться?

за 8 лет ребенок ни разу у психиатров не был с той проблемой?
начать с психолога, а там видно будет.

аноним за 8 лет ребенок ни разу у психиатров не был с той проблемой?

сначало все было не так критично, начала отказываться потихоньку

Анна автор темы ест только дома и определенную пищу

Анна автор темы нужен детский психолог, который специализируется по проблеме с питанием.

нарушения пищевого поведения лечит психиатр.
да, сейчас меня пошлют всем форумом, но это действительно лечит только психиатр.
можно ходить и к психологам, и к гастроэнтерологам, и в цирк, и в зоопарк, но ВЫЛЕЧИТ только ПСИХИАТР.

Аня, сил вам и терпения! Не отчаивайтесь. Хорошо, что проблему осознаёт сама дочь. Вместе вы всё сможете!
Главное не опускайте рук. Не знаю чем помочь. Хочу пожелать что бы вы благополучно решили эту проблему.
Волшебного и солнечного вам настроения! И здоровья!

аноним лечит психиатр

аноним лечит только психиатр.

аноним но ВЫЛЕЧИТ только ПСИХИАТР.

Написала психиатр

Аноним Написала психиатр

смех у вас не здоровый какой то.
реально это к психиатру и бегом и еще вчера. я с анонимом полностью согласна.

Татьяна,
Автор, вы решили проблему? Психолога нашли? Похожая ситуация...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы