Постоянно красно...там...

У моей дочки ,ей 4 года,почти постоянно красная,простите ,писька.Только не придирайтесь к словам плиз!Сил нет моих.Вот реально вся щель от писи до попы красная!Подмываю каждый день.Пробовала и просто водой и средством для подмывания малышей.Два дня делаю ванночки с ромашкой-все равно все красное!!!Мазала бепантеном-бесполезно.Трусики простые у нее,порошок и ополаскиватель не меняю уже тыщщу лет.Мазок сдавали-ничего не нашли.Аллергии нет и не было никогда и ни на что.

Цинковая паста или присыпка обычная.

крем Libero с цинком очень хорош.

детки в 4 могут и онанировать, понаблюдайте за дочкой, может сама натирает не надо бояться это возрастная норма просто надо наблюдать и если что побеседовать.

возможна и аллергия на продукты, на белье, стир.порошок, ополаскиватель...да мало ли на что

К гинекологу водили? Что говорит? Реально красно и так быть не должно?
Дочку-то беспокоит что-то (зуд, раздражение)? Мож это особенность просто такая и делать ничего не надо

у дочки время от времени сталкиваемся с подобной проблемой. детский гинеколог и дерматолог говорят ,что это аллергия. скорее всего на сладкое. как исключаем конфеты .т.п. краснота проходит.

Ну и что что н было аллргии? Она можт быть наопитльня, убрит сладко-должно вс пройти!
Пысы н работт половина леавиатуры)))

Куми-куми

Реально красно и чешется.

Спасибо всем ответившим,уберем шоколад,много ест с этими праздниками,мать их туда!

Аноним автор темы Аллергии нет и не было никогда и ни на что.

Да ладно? А что же тогда вы подразумеваете под "аллергия"? ))))))
У моей мелкой, например, аллергия проявляется ТОЛЬКО покраснением

Аноним автор темы ...там...

И больше никак. Только почему-то я знаю, что у нее есть аллергия, и знаю, на что такое бывает, а у вас "аллергии нет" )))))))). Ну считайте так дальше ;). Или все-таки догадайтесь, что у ребенка аллергия есть, и надо подумать, из-за чего это.

Писю после туалета вытирает? И мочу сдайте, может от оксалатов такое быть. Своим как только чуть краснеет мажу после ванной обычным детским кремом с лисичкой.

Попробуйте вместо бепантена - крем деситин. Из всех перепробованных средств при аналогичных вещах только он помог.

персиковым маслом мажу как только краснеть начинает.

У нас такое было в этом возрасте - после сдачи анализов, узи поставили оксалурию. Помогает диета (исключить кислое, соки, шоколад, витамины с большим содержанием вит.С, обильно поить водой - короче, поиском поищите "диета при оксалурии"). Наружно: подмывать с Лактацидом (для чувствит. кожи) и бепантен.
Со временем прошло к 6-7 годам.

Laika_ это аллергия. скорее всего на сладкое. как исключаем конфеты .т.п. краснота проходит.

+++
я своей брызгаю мирамистином или хлоргексидином - очень хорошо зуд и красноту снимает

ТакаЯ же ерунда. Ваша, случаем, не блондинка? Почему- то у них особенно сильно краснеет.
Обостряется в садике, не ыфтирают их после писенья.
Может, и аллергия конечно, но когда дома сидим, все нормально.
А может , потому, что там, пар дон, потеет. Особенно сильно краснеет после танцев, старается ребёнок :)
Всегда помогает детская присыпка. Если день два пропускаем, все, опять красное знамя :)

скорее всего много сладкого ест, исключить конфеты, особенно шоколадные, у моей дочки так бывает, помогает крем бепантен

бепантен обычный или бепантен плюс? Второй попробуйте. Хорошо помогает. А так, моя так аллергию на витамины давала

аллергия, или моча плохая.

может и дисбактериоз, что с кишечником? Запоры?

цитировать не могу,отвечу оптом.
Оксолаты были,поэтому соки,кислое исключено из рациона.
Преет,может быть.Бабушка купила синтетические леггенсы-не снимали их неделю(пока стирались дочь у машинки караулила) после этоготсильно стало.
Дисбак есть,запоры замучили.
Огромное спасибо всем,все что советуете попробую и проверю!
И да,она блондинка у меня :-)

trouble Дисбак есть

мы у гинеколога как то лечили вагинит - но у нас еще выделения были. Хотя мазок и оказался хорошим. Лечение было - промывать хлоргексидином и мазать левомиколем. Тольконе помню сколько раз в день. Несколько.

когда у дочки краснеет, мажу тетрациклиновой глазной мазью, беру как 'бисеренку' на ватную палочку, дня три и проходит

Только диета поможет. Унас так же как сладкое или сок сразу краснеет. Она уже знает что нельзя это - что аллергия будет. И в садике тоже не знаю что дают - но часто после садика бывает....И тоже блондинка

А у нас было покраснение в попе и пятнышки на ногах, а у знакомого ребенка тоже самое что и у вас, мы сходили к дерматологу, я им рассказала нашу проблему и знакомого ребенка. Доктор нам сказала, что нарушена флора кишечника, возможно от антибиотиков, хотя мы их принимали за долго до нашего случая, но это накопившееся и до конца не вылеченное. Дерматолог нам прописала диету, которую мы строго соблюдали и пропить лактофильтрум (или энтеросгель) 1 таб. 3 раза в день за 1 час до еды - 10 дней, а потом перейти на эрсефурил 1 к. 3 раза в день -5 дней. У нас все прошло!!! И у девочки.... ТОЖЕ!!! Всем здоровья!

У нас тоже такая проблема после 3-х появилась, и к Г ходили, и анализы сдавали...все в пределах нормы! Однажды жаловалась, что чешется, дала супрастин, помогло; потом опять было - помог снова... Я поняла, что как поест конфеты/сладкое так все "цветет", исключите конфеты, шоколад лучше будет! Свою сначала пугала горькой таблеткой))) съешь много конфет, начнется аллергия, придется пить горькую таблетку)))) сейчас контролирую и все хорошо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы