Эфалекс

Кто принимал, что скажете? При каких проблемах со здоровьем ввы давали его ребенку и был ли положительный результат? Были ли побочные эффекты?

Ребенок пил,был прорыв в речи через 4 дня приема.Может совпадение ,а может и нет

Да, про речь почитала много хороших отзывов. И про детей с повышенной активностью.
А при каких других проблемах его назначают? Вот если ребенок наоборот - отвлекается на уроках на других, медленно и долго решает, не собран... Есть смысл пропить? Правильно я понимаю, что этот препарат по типу нейромультивита действует?
Это такой вопрос "в студию"...

Это какое то особенное сочетание пнжк.,БАД по сути

где вы его покупали?

подниму темку!где можно купить эфалекс?может кто-то что-то подскажет и ценник примерно какой?

yesik,
Присоединяюсь к вопросу!!!!!

yesik,
Osinajulia,
Закажите тем, кто ездит в Германию или Белорусь, из последней, наверное, дешевле будет.

Пили Эфалекс. Сейчас пьем Эфамол, английский аналог, он чуть подешевле и мне проще его доставать, так как подруга живут в Лондоне. Пили для речи. Не скажу, что прямо только от него, но результат есть. Возможно, и без него был бы такой же, не знаю, в волшебные "БАДы" особо не верю, но считаю, что омега никому не повредит, поэтому даю сыну.

В одной теме уже написал, напишу и здесь.
Эфалекс.

Аноним: Это какое то особенное сочетание пнжк. Никакого, прям уникального сочетания в составе Эфалекса нет. Состав Эфалекса
Смотрим внимательно:

1. Насыщенные жирные кислоты, мононенасыщенные жирные кислоты,
    Арахидоновая кислота дефицитными не являются , их полно в продуктах питания.
  2. Полиненасыщенные жирные кислоты - написана общая фраза без конкретизации, какие,
  3. DL-альфа-токоферол ацетат - синтетический витамин Е, его польза для организма весьма сомнительна. Многие производители уже и не пишут в аннотации, что в составе и d- и l- формы токоферила, чтобы народ и не знал, что это однозначно продукт химии органического синтеза. Пишут просто и скромно "альфа-токоферила ацетат", кушайте на здоровье.
  4. Единственно достойные компоненты состава , это Гамма-линоленовая кислота(очень дефицитна для нашего организма, хотя и относится к Омега 6 кислотам), и именно две кислоты Омега 3 ряда - Эйкозапентаеновая кислота(ЭПК) и Докозагексаеновая кислота(ДГК).
  5. С у чётом бешеной стоимости Эфалекса, и совсем не богатого содержания действительно полезных компонентов, имеет большой смысл приобретать, при необходимости, указанные полезные компоненты по отдельности, но не обязательно порознь. Есть на IHerb и достойные по составу, и с более гуманной ценой, продукты с Омега 3.

Мы пили,эффект был. Вы меня на переубедите.

Аноним: Вы меня на переубедите. Да не для этого и писал. Это ваше право тратить свои деньги, как вам хочется. Хотите покупать за 6-7 тысяч то, что стоит 1,5, кто ж вам запретит.

Sophy,
никто не ездит к сожалению....

я даю сейчас ребенку, заказывала в Германии, (еще до роста валюты - обошелся около 2 т.р.), для внимания, усидчивости ,кроме него ничего не даю - кажется, что эффект есть, можно Солгар омега 3-6-9 вроде называется. купить - состав тот же в принципе - но там капсулы крупнее

lenochka84,
ясно!а как можно заказать в германии?

Покупаем в Германии, стоит около 50 евро. Не знаю есть именно от него эффект или нет, но пьем. Нашему врачу доверяю.

Мастерс,
Добрый день!А может Вы посоветуете,какие бады с омегой давать ребенку?Для развития мозга...Ей 4 года и фразовой речи нет(((Сейчас вот даю такие капсулы- ru.m.iherb.com/pr/Jarrow-Formulas-Max-DHA-90-Softgels/40615
Помимо ноотропов..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы