гастроэнтеролог Конобейцев Олег Хананович- отзывы

Может кто был у гастроэнтеролога Конобейцева Олега Ханановича, пожалуйста, напишите отзывы. Очень надо!

Отзыв: отличный.
Врач-профессионал высокого уровня.
В 9ке принимает

водили старшую дочку- болел живот: и когда ни ела, и когда ела, и на одну и туже еду разная реакция . назначил анализы и фгс, выписал лекарства до анализов по данным первичного приема. после результатов не много откорректировал лечение. через месяц показались еще раз. уже на втором приеме с результатами по дочке было видно что улучшения есть. уже год прошел - все очень хорошо.
сам врач располагает к общению, детям нравится, результаты есть - могу только похвалить.

мы в новой больнице на заводской к нему ходили

Отличный врач! Находит общий язык с детьми, "не залечивает", назначает только то что действительно необходимо и в плане обследований и в плане лечения. Ходим только к нему.

Мы тоже к нему ходили, после перитонита наблюдались. Отзывы тоже самые положительные.

Спасибо всем!!!! Очень успокоили! Записалась к нему в Новую Больницу. Очень надеюсь, что поможет!
Дочка жалуется, что болит животик, какими то приступами... Минут 5-10 болит, потом все хорошо...

ЭляKry болел живот: и когда ни ела, и когда ела, и на одну и туже еду разная реакция .

Вот прямо похоже очень! А если не секрет, у вас в чем проблема оказалась? Можно в личку, если здесь не хотите озвучивать. Я уже не знаю на что подумать, завтра вот пойдем кровь на лямблии сдавать....

Мы были у него на Заводский в Новой больнице, понравился

mashamamasha

Спасибо!
Радует, что пока только положительные отзывы!
Очень на него надеюсь!

Супер врач! Дочке год был, прибежали к нему в панике после внезапной рвоты (до этого в больнице лежали и антибиотики кололи). Меня успокоил, ребенка посмотрел и дельные рекомендации дал. Кстати, дочь после стационара на всех врачей истерику закатывала, а к этому доктору спокойно отнеслась и даже улыбалась и болталась с ним на своем лялечном языке были у него тоже на Заводской

жабканевидимка а к этому доктору спокойно отнеслась и даже улыбалась и болталась с ним

это первый доктор который смог осмотреть, моего тогда трехлетнего сына! Он когда из кабинета вышел, сказал: "давай всегда к этому дяде ходить!"

Апну тему. Он только детский врач? Нужен гастроэнтеролог для взрослого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы