Физкабинет в Бонуме на Хохрякова. Расскажите принцип действия.

Выписали процедуры на ноги ребенку. Посоветовали Бонум, как центр, где проблемами ног занимаются и процедуры делают хорошо. Собственно врач оттуда и выписал процедуры.
Расскажите:
Запись на конкретное время на весь курс вперед? Если да, то попадаешь ли в свое время?
Записываться наверное лучше лично приходить?
Какие еще там могут быть "неожиданности"?

Запись у них прямо в кабинете, в какое время запишут в то и будут делать процедуры. Обед у них с 12 до 13 и рабочий день с 8 до 16. Они стараются записать на первую половину дня. Делают все хорошо, мы у них 3 курса процедур проходили в течении года!

А подскажите как там дела с прохождением процедур болеющими детьми? вопрос возник, потому что были там на приеме у физиотерапевта (курс расписали) и несколько детей на процедурах были с явными признаками ОРВИ (насорк, кашель). Сейчас думаю делать ли там вообще курс или пойти в другую клинику. И как там качество массажа (нам выписали общий и шоп)?

Z-Lena автор темы

Вы куда хотите: на хохрякова или бардина? Ааа, увидела
На бардина мне больше понравилось, нет такого кол-ва народа и массажисты лучше (делали 2 раза на хохрякова, ребенок жутко орал на массаже, а на бардина-кайфовал)
Записывают тоже как-то хитро: первого числа месяца начинается запись на следующий месяц (вроде так)
По времени (на хохрякова) четко только массаж, остальные процедуры -как получится
На Бардина все четко по времени

Farfalle первого числа месяца начинается запись на следующий месяц

а, вон как..то есть я зря надеюсь начать процедуры числа с 29-го?

Farfalle По времени (на хохрякова) четко только массаж, остальные процедуры -как получится

это и не удобно, что записываешься на одно время, а по факту сидишь в живой очереди...
мы просто парафин и массаж дома будем делать, и процедуры четко по времени для нас принципиально будут

Ольга с явными признаками ОРВИ

а сейчас еще сезон болячек всяких ((

может быть кто-то ходил на процедуры именно по ножкам в угмк? как там они - дело знают свое? будет ли эффект?
в 9 мес мы сами туда ходили на стимуляцию мышц спины, эффект на лицо - ребенок стал сидеть с 4-го сеанса
а вот именно по ножкам мне посоветовали ходить в спец.место, якобы в других делают либо не правильно, либо слабо и эффекта нет

Farfalle По времени (на хохрякова) четко только массаж, остальные процедуры -как получится

Понятно теперь почему там так много детей толкалось- пара человек у входа сидело, какая-то лялька с насморком бегала по кабинету - видимо ожидали свою очередь. Я прям тоже запуталась: с одной стороны хочется в Боне курс пройти (все-таки специализированный центр), а с другой-организация мне совсем не понравилась там (я про Хохрякова если что). Про ножки- друзья ездили на хохрякова аж с пионерского с ножками - говорили, что только там хорошо. Я в ножках не разбираюсь, но если процедуры у вас аппаратные и такой аппарат есть в другом мед центре, то какая разница где. Вот массаж он больше привязан к специалисту.

Ольга организация мне совсем не понравилась там (я про Хохрякова если что)

мы там были 1 раз у врача, пришли платно, по времени, в итоге тоже очередь - один платно, следующий бесплатно (бесплатно люди с 8 утра сидят и попадают только к 11-12), уж разнесли бы тогда по дням платников и бесплатников - всем проще было бы, это конечно вопрос организации... но болеющие дети на процедурах конечно кошмар, и тоже наверное из-за того, что запись за месяц, записались родители и водят, иначе месяц ждать...

Ольга процедуры у вас аппаратные и такой аппарат есть в другом мед центре, то какая разница где. Вот массаж он больше привязан к специалисту.

да, стимуляция, аппаратная, но наверное и ее можно сделать неэффективной, если делать как-то не правильно
массажист к нам ходит, ее работой была довольна, опыт и в омм и в особом ребенке у нее, хочется ей доверять )

прямо в растерянности я, в угмк что-ли бежать..

Подниму тему ,в чем разница между Бардина и хохрякова ? Кто недавно был с ребенком ,интересует дневной стационар

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы