сенсомоторные стельки из Германии- помогли кому-нибудь?

в орфее заказывали. Чет вроде как да про немецкие стельки речь

катя89,
Да, которые делает Сергей Барбе

Заноza,
если натирают где-то ребенку, то вам нужно к Сергею снова сходить и показать. он все поправит. нам все корректировал. и даже обувь новую растягивал в нужном месте.

Жаль, тоже думаю заказать для своего 2летки..

Success7: вам нужно к Сергею снова сходить и показат

Как я понимаю, Сергей сам больше не приезжает..

катя89,
Приезжает, был в июле.

Success7,
Мы ездили, привозили всю обувь, он сказал затягивать по туже, но туже не куда(
Так что не знаю, сейчас стараюсь одевать сандали дома, но дочка из постоянно снимает.
Я сама в растерянности, эти стель скоро малы будут, заказывать новые или нет, даже не знаю.
Хвалят ещё индивидуальные стельки на Луначарского

Заноza,
То, что ребенок снимает постоянно, так это у всех почти так дети делают. Конечно, ему хочется босиком. Дома это сложновато заставлять. У нас так же было. Легче летом на улице много носить. Или в детском саду. Но я и дома заставляла носить, уговаривала.
Где трет ногу то?

катя89,
В августе тоже был

Success7: В августе тоже был

А он приезжает делать снимки для стелек или еще для каких-то целей? Т.е лучше дождаться его приезда?

катя89,
Скан делает и Максим. Он отправляет в Германию Сергею Барбе. Тот уже привозит готовые стельки. Вы при Сергее меряете с новой обувью. Он же смотрит, если нужно подгоняет на месте что-то. Дает рекомендации. Далее приходите на контроль бесплатный через 3 месяца в приезд Сергея. Он делает скан ступней и сверяет с прошлым. Дальше он вам покажет на компе в программе какие-то изменения, если появились. Например, вы стельки носили очень мало, он увидит это по скану)
Мы носили активно лето. И дома и на улице. С апреля по август я увидела положительную динамику по скану. Продолжили в том же духе, и через год уже нам стельки не нужны стали. Ноги стали похожи на норму.

Success7,
Спасибо за подробный ответ!

Прочитала последние отзывы, так и не поняла стоит ли заказывать эти немецкие чудо стельки? Дочке 2.6 плоско вальгус с подворотом стопы внутрь. Тимофеева сказала просто стельки Ортофан с углублением пятки и самая легкая по весу обувь.

Девочки, подскажите пожалуйста, где сейчас делают эти стельки?
Может кто то новыми отзывам поделиться?

tanya17051,
Ортопедический центр Орфи, на Футчика. Сергей делал и ортезы и стельки для старшей с ее 2ух лет. Результаты есть. Младшая проходила в стельках 2 года, на последнем приеме Сергей сказал, что необходимости больше в них нет. Сергею очень благодарны, специалист отличный и человек тоже, вместе с нами ищет и предлагает все новые и новые варианты для улучшения походки старшей дочери.

Временновбане,
спасибо!

Кто недавно заказывал стельки, подскажите, сколько сейчас стоят они?

Подскажите, а где стельки эти немецкие заказать можно? И когда этот Сергей вновь приедет?

8 тысяч стоят , сегодня забирали этот Сергей Бербе даже не смотрит как ребенок ходит в стельках, их выдал Максим , главное он сказал , что по размеру подошли. Вообщем главное продать им . Такие же стельки можно заказать в протезно ортопедическом предприятии , только сказать , что сенсорные нужны. Их делают в мск , цена дешевле в 2.5 раза. Так же нужно через 3 месяца на коррекцию прийти .

Есть школа здоровых ног мы там занимаемся , результат намного лучше чем после нескольких лет ношения стелек.

Хрустальная ,
а поподробнее, пожалуйста, расскажите.
Где это? Что и как ?

svetax1 ,
Вы про школу или стельки сенсорные из Москвы ?

У какого врача заказываете стельки на Луначарского?
Была сама на приёме, осталась недовольна врачом.

Наша история. Так же про эти стельки говорили. Не заказала. Ее на что было. Но записала в спорт. И результат есть. Считаю это природное. Что то можно исправить, а что то нет. Отсюда и результаты, у кого то есть, у кого то нет. Они бы и без стелек были. Правильный спорт, режим труда и отдыха. Все что нужно. Обувь естественно правильная. Берём стельки каркасные, в ортосалоне, вставляем в нашу обувь. В школе ребенок ходит только так. Летом или в правильной обуви или босиком.

Хрустальная ,
Про школу вопрос.
Стельки мы носим.
Просто тоже хочется лучших результатов ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы