Бронхо-ваксом - что за зверь?

Добрый день!
Ребенок пошел в садик, естественно болеет регулярно. Вот педиатр предложила этот препарат пропить 3 курса...
Думаю - пустышка? развод на деньги? Новый препарат, который фармацевты пихают? Или действительно хорошая штука? Есть отзывы?
С учетом того, что пьем эргоферон по таблетке утром, сингуляр по таблетке на ночь. В нос она советовала ирс19 брызгать...

нам лор прописывала
пропили курс (3 упаковки с перерывами)
нам помогло, долго не болели потом

знакомая врач любит этот бронхо-ваксом, говорит, что ее ребенок полгода не болеет.Мы пропили три курса, ну где-то так, 6 мес серьезно не болели...

Пили..иммунолог и лор назначали,эффект заметен был...сейчас просто выросли уже

Ой, мне здорово нравится. Вот сейчас последний курс начнем, жду его не дождусь, т.к.ребенок на грани болезни. Очень нам помог.

тоже нам иммунолог выписывала. не болели почти год

Очередной иммуностимулятор. Печально, что сейчас деток ТАК "лечат".

Мне самой выписывал пульмонолог, не могла выкарабкаться из затяжного бронхита, учитывая, что у меня иммунитета совсем нет, помог

У меня дочь переболела пневмонией. Пульмонолог прописала его питьдля профилактики. Выпили 2 капсулы и у дочь заболел живот, температура 37, сопли. Отменили - все пришло в норму.
В интеренете читала отзывы, что кому-то нравится, а кто-то после него заболел пневмонией.

аналог Бронхо-мунала
эффекта не заметили(

БабуМа Очередной иммуностимулятор

нет. аллерголог сказала что это та же прививка, только в капсулах.

Emma аналог Бронхо-мунала

не совсем, побочки намного меньше

Настеночная автор темы Настеночная автор темы74379

нам помог.

Пропили 5 дней, ручка ребенка покрылась сыпью. Прочитала, что есть такой побочный эффект. Допили до 10 дней, уже четвертый день, как прекратили курс - сыпь осталась. У кого-нибудь было так?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы