пчелиная пыльца

доброе утро юмамочки!
кто нибудь дает своим деткам пчелиную пыльцу,для укрепления иммунитета? слышала что очень полезная,и нас как раз угостили! вот думаю стоит давать сыну или нет?!

ну надо по ребенку смотреть. Я бы боялась всякой аллергии, все-таки продукт пчеловодства, да? Если ребенок неаллергичный - попробуйте. Ну и не раньше 3 лет, наверно. У вас с иммунитетом проблемы? Если нет, то и не надо, ИМХО

болеем частенько,но без температуры.
мед кушает аллергии нет. сыну сейчас 2,7

ну я такого не то чтобы побаиваюсь, но и не стала бы давать - не знаю почему, у меня сложно все с травами и подобными препаратами)))) Тем более особых проблем нет у вас)))

у меня сами просят, никакакой аллергии именно на продукцию пчеловодства не было .в отличии от коктейлей магазинных

Если

гуаранга автор темы мед кушает аллергии нет

Не факт что на пыльцу её не будет. Дайте для пробы пару крупинок и смотрите за реакцией.
Я обеим дочкам даю, утром и вечером всё норм ))) Но у меня дети с рождения на травах и мёде))

Znayka У вас с иммунитетом проблемы? Если нет, то и не надо, ИМХО

Пыльца не только для укрепления иммунитета хороша )) Она вообще очень уникальна )))

Мы даем каждый день, смешанную с медом. И забрус еще даем. Ребенок ест с удовольствием, нам 6 лет. Первый раз дали в 4 года.

ну он на самом деле укрепляет?)))

гуаранга автор темы ну он на самом деле укрепляет?

Если систематически давать, а не так что сегодня дал потом два дня не дал....

а сколько раз в день?и по скольку?ее можно с едой смешивать как я поняла?

Я даю утром натощак, вечером перед сном. 1/4 чайной ложки(на 4 года) рассасывать в чистом виде. Не жевать, водой не запивать.

Давала по 1/2ч л утром не натощак, ребенку 5лет. Ребенок каждый день стал жаловаться на боль в животе через некоторое время после приема пыльцы, перестала давать- живот болеть перестал.

спасибо!попробую дать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы