У дочки почти неделю заложено ухо.

В понедельник были у педиатра,назначили отипакс. капаем капаем а толку нет. Болей нет,как будьто ватка там все время,так говорит дочка. Что это может быть? к лору мы сможем попасть только в понедельник.

Серная пробка. Ничего не капать, чтобы не сделать еще хуже. Срочно ехать к лору. Возможно, под пробкой уже бушует воспалительный процесс.

К лору то чего до сих пор не сходили, скорее всего это пробка.

Не капайте ничего, пройдет само нсли воспаление прошло, у меня постоянно после ОРВИ дней 10 ухо не слышит

olga22222

Вы это серьезно щас сказали?

Едьте в 9- ку срочно. Там сразу лор посмотрит. Отипакс модно капать при целой барабанной перепонке. Если она перфорированна то ни в коем случае нельзя!

нда...тут некоторые мамы такие мамы....само у них ничего не прошло,лор то вас чем не устраивает?

анонимка автор темы к лору мы сможем попасть только в понедельник.

прямо сейчас езжайте в 9-ку

Ипона Мать а почему вы с больными ушами идетее к пкдиатру, который не в состоянии даже заглянуть в ухо? лором брезгуете?

+++
давно бы в девятку уже ребенка увезла. глухота страшная вещь!!!

я это серьезно абсолютно, с 2 лет ушами маюсь, отипакс от этого не лечит, уж поверьте мне, есть местный антибиотик, но его нужен назначать лор, коли боли нет, это значит, что там отек, уж если что то давать, то только капли от аллергии типа зодак. И нужно знать-ребенок сейчас болеет или это состояние после болезни?. Если через 10 дней после болезни залоенность сохранется нужноделать электрофорез, но это опять таки к лору. А для чего так просто капать отипакс, разьясните мне, неразумной????

[user[/user]я офигеваю, догогая редакция!
моя маман считала так же, не удосужилась даже к лору отвести, одно ухо у меня теперь не слышит.

от одного раза, уважаемая, этого не бывает, это бывает при хронических многолетних отитах. Не придумывайте

анонимка автор темы отипакс. капаем

капайте, если это и

аноним Серная пробка.

от отипакса она размягчится, и ее легче будет убрать лору.

Если она перфорированна то ни в коем случае нельзя!

там ТАКАЯ боль, что не почувствовать этого нельзя.
У ребенка это после ОРЗ или ОРВИ? Если был сильный насморк, то возможно, слипание евстахиевой трубы. Это лечится продуванием у лора и закапыванием сосудосуживающих препаратов в нос (даже при отсутствии насморка).
В общем, все равно вам к лору.

осложнения бывает с полраза,так что не придумывайте вы.видимо вы работайте отоларингологом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы