Отзывы об остеопатах Фишер Жанна Евгеньевна(Первоуральск) и Банных Надежда Ивановна(Ясная,8)

Кто водил деток к этим остеопатам. Спасибо за информацию.

что то нет никого

мы ездили к Фишер уже 6 раз, естьподвижки. Бывает, что вера в саму методику пошатывается и посещают мысли не ездить, но недавно поговорила с мамой такого же ребенка как у меня и она сказала, что нашим деткам сеансов 10-15 минимум нужно. Ребенок у меня особик.

Кстати, невролог из УГМК лично знает Фишер и рекомендовала продолжать к ней ездить.

Назначала Сабанцева Фишер
Мне вообще никак
Помимо левых советов про то, что "ах, не какал 4 дня, ужас, мыльце засуньте", ни слова не говорила про диагноз. Все время общие фразы - все лучше становится. Что лучше?
После того, как она записала нас к себе, а встретила нас ее сестра, а сама Фишер сказала "ачотакова, она тоже хорошо работает", мы перестали ходить
Никакой пользы и даже элементарной деликатности и вежливости я не заметила
Выкачка денег

К слову, к Хамову записались после Фишер
Он сказал, ваще все норм, никаких претензий к ребенку
Фишер же грила на крайнем сеансе - ну все лучше, но работы еще много)

Кузькина мамо ну все лучше, но работы еще много) блин, нам так же говорит, я опять в сомнения впадаю: ездить или нет

natik75

А массажистку не Ирина Георгиевна зовут ?

ап-ап, ищу еще отзывов о Банных, оооочень надо.

Томенко Фишер знает, плохого ничего про нее не говорила, сказала что - то типа "все хорошие врачи друг друга знают", но сказала, что нам к любому остеопату ехать смысла нет. Не помогут, не тот случай.(((( а так я начиталась про нее много положительного, записалась и вот Томенко нас развернула.((((

Я у фишер ребенка лечила 2,5 года. Попали мы к ней когда сыну 3 месяца было. Сначала ездили 2 раза в месяц, потом 1 раз, и все реже и реже. К трем годам она сказала, что сделала всё что могла. Есть ли результат? Незнаю, мы все эти три года не одним остеопатом лечились, но по итогу времени могу сказать, что вытащили ребенка.

Единственное что так и осталось для меня загадкой, мы ездили очень часто на прием, а в екб остеопаты якобы на место всё ставят за 2-3 сеанса. Шарлатанство какое то, я жанне больше доверяю.

natik75,
Ирина Гавриленко ваш массажист? Вожу детей к Фишер, езжу сама и муж. Могу по своим ощущениям сказать: реально помогает. У меня соспиной не все в порядке было - я вообще забыла про спину. Состояние после сеанса вооще как во сне))) реально такая расслабленность, пустота в голове, никогда такого не испытывала. Ну и показывает она все: и на сколько одна половина тела выше (если есть такое), что где неровно и т.д. как человек очень приятная. Хотя моя подруга тоже к ней ездила и попала на сестру и это ей не понравилось (подруге не понравилось, что сестра), больше не ездят.
Кузькина мамо,
у нее младший ребенок ровестик наших, Маш, она не всегда могла работать тогда. А мы только недавно стали ездить - работает отлично. Ну мне все понятно, по крайней мере. ездили несколько раз, сейчас от сеанса до сеанса по 3-4 месяца уже. Только первое время приемы через 2-3 недели, первые 3-4 раза.

ой, тема-то старющая)))

По поводу выкачки денег, тут кто как думает сам. Но от недостатка клиентов же фишер не страдает. У ней запись на 3м вперед. Кстати все это лечение мы завершили курсом у власова. И вообще стало все супер супер )))) видимо из за щедящих методов жанна плечевой отдел так и не смогла поставить на место. Власов все доделал. Но раньше трех лет я бы и не повела ребенка к нему )))) лечение не для слабонервных мама )))

Сверестеля: из за щедящих методов жанна плечевой отдел так и не смогла поставить на место. Власов все доделал.

у меня как раз наоборот. У Власова более грубые что ли методы, а у нее тонкие. Мелкая работа)))

Znayka,
Власов вообще отдельная тема )))) мы с ребенком оба на первом приеме рыдали. Реально очень страшно мне тогда было, я такого хруста костей в жизни не слышала )))

а Никитин?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы