справка на спортивную секцию

Подскажите пожалуйста, можно ли в каком нибудь мед.центре сразу же пройти всех врачей и получить справку от спортивного врача или врача ЛФК?

мы у педиатра берем. прошлые годы , вообше без всего , в этом году сдавали анализы и кардиограмму, но это больше для себя

Нам сказали 5 врачей пройти, анализы, ЭКГ, а потом к спортивному врачу или к врачу ЛФК со всеми выписками за справкой

Мы просто сдали кровь и мочу, ЭКГ, потом в платном центре сходили к врачу и она написала нам справку. Секция хоккей

Аленусик

А в каком центре и какому врачу?

Нам надо на футбол

нам этот вопрос тоже актуален. Слышала, что все можно пройти за один день в поликлинике на Ткачей (платно), кто нибудь проходил там? просто детская поликлиника не сканает, тк надо именно от спортивного врача справку.

Вроде в спорт диспансере рядом с Динамо все проходят. Может только анализы с собой. ЭКГ там точно можно сделать.

Еремина 15, вот этот спорт диспансер. В четверг вот все прошли, утром кровь, моча прям у них. Экг с нагрузкой и заключение врача лфк. Стоит 1030р.
Только было много бюджетных групп, прошли с 9 до 11 гдето все.

Nastik.81 автор темы

Анализы и ЭКГ за один день сдали в доктор плюс, справка в детский доктор на щербакова

Кто подскажет...сколько срок годности ЭКГ на спорт. секцию??!!Делали в мае...

мне кажется год

Мы тоже делали экг для выпуска из дет.сада - в апреле-мае... Может, сойдет?

Аленусик

в детском докторе дают справку от педиатра, а надо именно от спорт.врача или врача ЛФК

Позвонила в спорт диспансер, будем делать справку там

Epica делали экг для выпуска из дет.сада - в апреле-мае... Может, сойдет?

нет,

KseniT Экг с нагрузкой

+

Nastik.81 автор темы сказали 5 врачей пройти, анализы, ЭКГ, а потом к спортивному врачу или к врачу ЛФК со всеми выписками за справкой

аналогично :(
причем на ЭКГ запись уже на сентябрь закончилась ... на октябрь еще не давали %)
Придется платно идти ...

KseniT Еремина 15, вот этот спорт диспансер. В четверг вот все прошли, утром кровь, моча прям у них. Экг с нагрузкой и заключение врача лфк. Стоит 1030р.
Только было много бюджетных групп, прошли с 9 до 11 гдето все.

результат (саму справку) выдают на следующий день ... можно без ребенка ...

• с собой надо иметь карту (или выписку) из детской поликлиники ...

irina_A

я думала сразу же дают

у нас уже все анализы и ЭКГ готовы, надо только к спорт врачу съездить

Nastik.81 автор темы у нас уже все анализы и ЭКГ готовы, надо только к спорт врачу съездить

Я вчера просто без записи к врачу ЛФК по прописке подошла и даже без дочки: карта, ЭКГ, результаты анализов и за полчаса (это вместе с простоем в очереди) получила справку в секцию. Мне тренер сама сказала, что можно у врача ЛФК по прописке получить такую справку

Тигрра

можно, но только он у нас по записи

Подниму тему. Какие анализы нужны для получения справки в спортивную секцию? К врачу по ЛФК записалась, теперь надо анализы сдать, про ЭКГ знаю, а еще какие?

Кровь, моча, экг. Мне так педиатр сказала

ЭКГ под нагрузкой вроде еще делают. На Еремина на днях проходили - с собой 2300 и мочу в банке, остальное там, справка вроде назавтра.

Общий анализ крови, мочи и ЭКГ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы