Кленбутерол, хочу отзывы

Кто принимает кленбутерол, оставьте пожалуйста отзыв. Помог или нет? Выписали ребенку при сильном влажном кашле, ребенку 2,8 стоит ли добавить к эреспалу?.

Что то сомнения навел данный препарат.

это наш аналог Эриспала
помогает хорошо
нам выписывали, когда ребенок не мог пить Эреспал из-за его чрезмерной сладости, рвота начиналась, а Кленбутирол пила нормально, сильный кашель прошел

Барбарискаа автор темы Выписали ребенку при сильном влажном кашле

нам выписывали при сухом кашле, как пояснил педиатр, он бронхи расширяет и помогает потом мокроте отходить после эреспала-лазолвана. при мокром - хз, я - ребенка пить заставляю больше и спину грею солевой грелкой, если температуры нет.

помогал

помогал. пили несколько раз

нам его назначали при затяжном кашле, когда другие сиропы и таблетки не помогали. ну и этот сироп не помог...

отличная вещь. добавлять - не стоит, конечно. они ж одинаковые. либо-либо.

А нам назначили лазолван первые 3 дня, потом эреспал сироп, а теперь вначале кленбутерол 7,5мл 2раза в день затем эреспал 3раза в день. Я поняла слово "затем" т.е сразу а не через несколько дней на эреспал перейти.

Спасибо за подсказку, никогда ранее не принимали кленбутерол.

Нам уже ничего не помогало в 9 месяцев, а он помог.

Отличная вещь если применять в нужный момент

Барбарискаа автор темы Я поняла слово "затем" т.е сразу а не через несколько дней на эреспал перейти.

да, именно, сперва кленбутерол, через 15-20 минут эреспал или лазолван. нам в таком сочетании помогает, ребенок хоть не закашливается до рвоты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы