Ингаляции беродуал и лазольван, какое лекарство первое?

Назначили ингаляции. Я забыла, сначала лазолван или беродуал? Две ингаляции подряд.

Вообще странно, что вместе. Но бердуал снимает бронхоспасзм и облегчает дыхание, а лазолван усиливает отхождение мокроты. По логике вещей лазолван вторым. Но я б разнесла по времени. Беродуал на ночь, лазолван - утром.

Я делала сначала беродуал, потом сразу лазолван

Я вообще Беродуал в экстренных случаях использую, для снятия бронхоспазма. Его-то и надо первым, если есть показания.

ээ, мне назначали вместе
столько-то капель того, столько-то этого
ну и физраствором шлифануть)

Миссис Трололо

Спасибо!

Девочки всем спасибо за ответы!

сначала бероудал с физраствором. потом лазолван с физраствором

Арибет ээ, мне назначали вместе
столько-то капель того, столько-то этого
ну и физраствором шлифануть)

++++
вапще в одной ингаляции все делала (как и прописали) - помогло

Кобра Но бердуал снимает бронхоспасзм и облегчает дыхание

в первую очередь беродуал "раскрывает" бронхи, а лазолван уже выводит из них мокроту

Беродуал с физ рром, через 15 мин лазолван с физ рром

нам прописывали сначала беродуал, через 15 минут лазолван

SанdаLьkа в первую очередь беродуал "раскрывает" бронхи, а лазолван уже выводит из них мокроту

именно так!
Беродуал потом 15 минут перерыв и лазолван. Легким надо дать вр раскрыться. Ничего плохого не будет если подышите сраду после беродуала лазолваном, но эффект лучше, если промежуток 15 минут сделаете.

Рысёнок* Беродуал с физ рром, через 15 мин лазолван с физ рром

вот спасибо
а вот интересно, врач, который прописал нам делать все вместе не знает, что надо делать перерыв??? или что?

Можно делать вместе одной ингаляцией.

SанdаLьkа

Возможно

puzisa

Нельзя их вместе-просто бесполезно будет-от беродуала бронхи раскрыться не успеют-и смысла в его вдыхании не будеь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы