Умеренная лимфоаденопатия

Добрый день, подскажите кто в курсе. У ребенка сильные боли в животе , очень сильно плачет и даже кричит. Сходили на узи, сказала врач, что лимфоузлы на верхней границе нормы в кишечнике. 7-9 мм. Диагноз: умеренная лимфоаденопатия. Как вы справлялись с проблемой, что помогло? К врачу записаны, но хочу знать, что реально помогает. Спасибо. Ребенку 2,9.

У нас такая фигня. Сдавайте анализы на герпесные инфекции. А вообще врач нам сказала, что при любой простуде могут воспаляться и увеличиваться. Лечения как такового нет. Изопринозин или гропринозин при ОРВИ.

Аноним

А что вы делаете в момент приступа малыша? Смотреть невозможно же на эти мучения!

светличная автор темы А что вы делаете в момент приступа малыша?

А вы уверены, что эти приступы от лимфоузлов? Мне кажется, они не должны такие боли вызывать. Вам бы к гастроэнтерологу.

Рогнеда Карповна,
У нас увеличены лимфоузлы, и каждый день по несколько раз жалуемся на боли в животе, не знаю что делать

НараNar: У нас увеличены лимфоузлы, и каждый день по несколько раз жалуемся на боли в животе, не знаю что делать

Паразиты вероятно

Аноним 161, ну посмотрим, одну таблетку выпили в понедельник ( немазол) а вторую надо через 2 недели пить ( кстати он у меня ночи скрипит зубами, очень сильно) может это реально паразиты🦠

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы