бывает ли ветрянка без водянистых корочек?!

У обоих детей прыщи (даже прыщами-то назвать не могу), какие-то красные точки, очень мелкие. Обоих по разу вырвало, у второго был жидкий стул вначале и высокая темпа 2-3 дня, красное голо. У первого-горло горм, темпы нет. Но у обоих по неск-ку (очень мало) малюсеньких красных точек на ногах, руках, щеке. Что это может быть? Врач говорит, что не ветрянка, так как уже третий день и они не водянистые, а в саду карантин по ветрянке на данные момент. Как мне докопаться до истины...

аноним автор темы Врач говорит, что не ветрянка

и больше ничего не говорит? Если уж врач видя детей, не вынес диагноз, то как вам тут на форуме, не видя детей скажут, что это?

Автор вот такая же фигня www.u-mama.ru/forum/kids/1-3/598012/index.html

при ветрянке характерная сыпь и нет рвоты и поноса

аноним автор темы Как мне докопаться до истины...

обратиться к другому врачу может?

офф-лайн и больше ничего не говорит?

нет, вот именно

офф-лайн Если уж врач видя детей, не вынес диагноз, то как вам тут на форуме, не видя детей скажут, что это? мамы умнее многих молоденьких врачей бывают...
KateS обратиться к другому врачу может?

как? И к какому? На др. участок не возьмут на прием, да и если это ветрянка по больницам нельзя ходить вроде, или не так?

аноним автор темы

вряд-ли это ветрянка.

KateS при ветрянке характерная сыпь и нет рвоты и поноса

+

аноним автор темы как? И к какому? На др. участок не возьмут на прием, да и если это ветрянка по больницам нельзя ходить вроде, или не так?

в крайнем случае, платно.
Либо идти к заведующей и качать права, что вас не устраивает врач, его диагнозы и назначения.

ЛисиЧЧЧка KateS
при ветрянке характерная сыпь и нет рвоты и поноса

+

только что читала, что при ветрянке возможна рвота даже...

аноним автор темы при ветрянке возможна рвота даже...

а где прочитали?
Просто, если говорить, что это один из симптомов ветрянки - такого еще не слышала. Это что-то новое. А вот, рвота, обусловленная, например, течением болезни (температурой, например), или, не дай Бог, осложнениями (что, ктстати по вашей общей картине не просматривается), вполне может быть. Но это не симптом ветрянки.
Да поддержат меня врачи форума. Или заранее сорри.

ЛисиЧЧЧка Просто, если говорить, что это один из симптомов ветрянки - такого еще не слышала. Это что-то новое

на просторах интернета прочитала про тошноту и рвоту, в яндексе про ветрянку забиваете, и во многих статьях выходит...

У моего сына рвота бывает при высокой температуре (точнее всегда при 39 и выше - рвота)

steste У моего сына рвота бывает при высокой температуре

у одного из детей темпы вообще нет, 36 и6

девочки, ну неужели без водянистых прыщей не было ни у кого ветрянки?

аноним автор темы девочки, ну неужели без водянистых прыщей не было ни у кого ветрянки?

не было!
навряд-ли у Вас ветрянка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы