Соляная комната (Спелеокамера) кто был ? Отзывы?

Хочу отзывы послушать, на самом деле люди меньше болеют, простывают? нашла вроде в УГМК-здоровье есть такая камера и в ЛОРздрав...Кому помогают эти сеансы?

Заранее спасибо.

Мы в такую комнату в минводах ходили, ребенок потом действительно какое-то время болел реже и легче, но не знаю, именно из-за комнаты или из-за общего "климатолечения"

У близкой подруги сын аллергик. В спелеошахту ходят 2 раза в год. Говорит, что эффект виден. (Когда очередной курс пропустили - аллергия обострилась раньше (у них сезонная) и протекала тяжелее). Но подруга, естественно, остальные реабилитационные мероприятия тоже проводит)))

мы ездили в санаторий Солнечный на новоберезовском. стоимость 100 р на человека. действительно, стал реже болеть и если болел, то легче. сейчас к осени снова планирую поедить туда

kAZa в санаторий

Интересует именно в г. Екатеринбурге...нет возможности съездить в санаторий

У меня старший ребенок до 5 лет с ларингитами дружил, ) да такими жуткими со стенозом) спелеокамеры давали ощутимый эффект, дыхание становилось легче

Я с дочерью была там около 2 лет назад, это была последняя надежда остановить бронхит. (До этого, что только не перепробовали) и действительно дочери она помогла. Ходили 10 сеансов. Ребенок сидит там и смотрит мультики

Мама лисеночки Ребенок сидит там и смотрит мультики Ничего себе. А нам даже читать не разрешали, сиди релаксируй и нечего тут Говорят, не тот эффект, если отвлекаться

Юлия=Iulia автор темы

мы туда только на процедуру ездили ;) она проходит в 11 часов, утром)

Ходили с дочкой. В первый раз Лорздрав ходили. Не понравилось. В комнате несколько человек, причем в последний наш сеанс была женщина с явными признаками ОРВИ. На следующий день ребенок заболел, больше туда не ходили. Успели отходить 7 сеансов вроде. На мой вопрос, почему пускают людей с болезнями в острой стадии, в регистратуре сказали, что спелеокамера создана для того, чтобы излечивать болезни, вот и пускают всех.
Затем ходили в УГМК. Там все понравилось, в комнате только мама + ребенок одни. Все очень удобно, ребенку мультики включают, я вздремнуть успевала пока. Отходили 10 сеансов. Но если честно, нам не помогло даже на время. Как болели частыми ОРВИ, бронхиты, трахеиты, насморк постоянный, так всё и осталось.

Sharlotka Ходили с дочкой. В первый раз Лорздрав ходили. Не понравилось. В комнате несколько человек, причем в последний наш сеанс была женщина с явными признаками ОРВИ. На следующий день ребенок заболел, больше туда не ходили. Успели отходить 7 сеансов вроде. На мой вопрос, почему пускают людей с болезнями в острой стадии, в регистратуре сказали, что спелеокамера создана для того, чтобы излечивать болезни, вот и пускают всех.
Затем ходили в УГМК. Там все понравилось, в комнате только мама + ребенок одни. Все очень удобно, ребенку мультики включают, я вздремнуть успевала пока. Отходили 10 сеансов. Но если честно, нам не помогло даже на время. Как болели частыми ОРВИ, бронхиты, трахеиты, насморк постоянный, так всё и осталось.

вот мне и интересно на сколько там в этих медцентрах всё правильно сделано в этой комнате))) может там климат не тот у них?

Юлия=Iulia автор темы Интересует именно в г. Екатеринбурге...нет возможности съездить в санаторий

на Сулимова есть, 23 или 24 , не помню, дома лежит адрес

Sharlotka ходили в УГМК. Там все понравилось

помогло.

GALAktika-Z на Сулимова есть

не спелео, а просто соляная. Фигня полная.

Мы были, в санатории. Действительно, потом почти год не болели простудными.

мы ходили в лорздрав 10 сеансов не помогло. потом еще в спа-отеле Фонград ходили тоже не помогло. как говорит Комаровский, чтобы она помогла, надо в ней жить

ходил сын в Янган-тау.отличная штука для аллергиков и тех,кто страдает заболеваниями верхних дыхательных путей.рекомендую!соль там тоже везде разная(трех видов).нам помогло-у нас после посещения упало кол-во эозинофилов(если повышен-аллергия).сеансов должно быть 15-18.иначе мало эффекта

Sharlotka На мой вопрос, почему пускают людей с болезнями в острой стадии, в регистратуре сказали, что спелеокамера создана для того, чтобы излечивать болезни, вот и пускают всех.

странно, обычно с соплями не пускают, а в Янган-Тау еще и мазок из носа сдать надо.

совершенно верно про тау.там надо сдавать мазок на стаф-к.и пускают только абсолютно здоровых

Ходили. Эффекта не заметила.

Ходим на машинистов 6, физиотерапевт сказал-что нужно ходить не менее четырех раз в год и так два года подряд, потом три раза, и для поддержания два раза в год. Отходили с дочкой два раза пока. Не знаю что помогло, но ребенок не болеет, ттт. Но впереди садик, посмотрим как будет дальше.
Плачу только за дочку, меня бесплатно пускают.

В УГМК очень хорошая, настоящая . И они очень строго следят. С признаками ОРВИ противопоказана. Мы ходили несколько раз в год. Я довольна!!!

мама В УГМК очень хорошая, настоящая . И они очень строго следят. С признаками ОРВИ противопоказана. Мы ходили несколько раз в год. Я довольна!!!

+++

Ходили в УГМК
Именно, чтобы меньше болеть
Результата ноль
Помогла гомеопатия

нам помогла соляная комната в Бонуме, перестали болеть бронхитами и вообще реже стали болеть, несмотря на то что начали ходить в садик. Но как лор нам сказала, эта процедура обязательна 2р в год.

Лет 5-7 назад года три подряд посещали галокамеру в санатории-профилактории "Уктус" (это чуть раньше, чем Сосновый бор). Частые ОРВИ прекратились, а может, переросли просто, в школу пошли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы