ФГС ребенку на Орджоникидзе 13

Кто-нибудь там делал ФГС желудка ребенку? как оно? какой врач? родителям можно присутствовать (нам 6 лет)? мы нацелены сделать, но интересно узнать заранее, как там вообще ФГС делают.

Мы делали,меня не пустили.Врачи дочь не смогли удержать,выгнали её

jns2 Врачи дочь не смогли удержать,выгнали её

а сколько дочери было?

Вы враг своему ребенку? Будет психологическая травма, хлебнете потом. Коновалы.

Je charme tout Будет психологическая травма, хлебнете потом. Коновалы.

расшифруйте! многим ведь делают, тем более у нас есть показания. УЗИ желудка неинформативно, мы делали, хотим как лучше.

9 лет было.Некоторые дети спокойно заходили,выходили,некоторые плакали ,а моя ужасно боялась

Я имела в виду грубость тамошнего персонала, напугают ребенка и процедуру проведут неаккуратно, сдерут глотку. Вот и все.

Je charme tout Я имела в виду грубость тамошнего персонала

а там точно грубые? не убалтывают ребенка?

Руки заломят и вперед.

делали - в 7 лет. все нормально - ни кто не грубил - все быстро - аккуратно сделали.
но у них очередь - так что они сильно не уговаривают. если ребенок не соглашается - отправляют его в коридор подумать . при мне мальчика вывели - сказали что не дает делать, третий раз последний будет . Так что лучше провести с ребенком заранее работу .

Делали в Диагностике на Суворовском. Хорошо и быстро. Можете там.

Кобра Хорошо и быстро.

Кобра Делали в Диагностике на Суворовском.

сколько стоит?

Я не знаю, у нас было направление от гастроэнтеролога, сделали бесплатно. Позвоните в справочное к ним.

сделайте в частной...
мы даж кровь в частной сдаем.. увы отношение оч отличается((((( сами сейчас как раз относимся к Орджоникидзе 13

Подниму старую тему.
Кто фгс там проходил. Как специалисты? Как дети переносят?
Гастроэнтеролог сказала, что специалисты хорошие.
Что скажете?

Никто не ходил?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы