Солнцезащитные средства для детей. Какие лучше.

Отпровляю ребенка на море нужен солнцезащитный крем.Какой солнцезащитный крем лучше. Порекомендовали Ладиваль спрей. Кто пользовался какие впечатления или лучше купить что- нибудь другое.

ля рош spf 50 водостойкий

Ничего не могу сказать про тот, который Вам рекомендовали.
Но нам дерматолог посоветовала LA ROCHE-POSAY Anthelios Дермо-Кидс. Есть молочко, есть спрей.
Мы на ура пользуемся для ухода за кожей Липикар Бальзамом, поэтому и от солнца я купила этого же производителя.

ля-рош
виши

Только что вернулись из Турции. Для полугодоваса брала ля рош spf 50 водостойкий, для трехлетки Солнышко 30 и 20 водостойкий, всё отлично.

Мне очень понравился крем мое солнышко. Ничем не уступает другим дорогим кремам.

Млвдший 1,3-мажу ля рош 50, у старшего 7-лет на него прыщи высыпали, поэтому его гарнье 50 детских цвет спрей

а какой возраст ребенка? Я в статье: www.u-mama.ru/read/article.php прочитала, что 6-ти месяцев нельзя пользоваться солнцезащитным кремом. Может лучше купить пляжную одежду с защитой от ультрафиолета и на голову обязательно панаму или кепку...

Лараласка

Мелкого ля рошем с 3 мес мажу-им можно, там написано. Еще для лялек есть чикко

подскажите а ля рош гипоаллергенный? а то на нем все не по-русски написано..
и может кто подскажет какой крем купить,чтобы был гипоаллергенный и с минералами. нам такой дерматолог посоветовала

Ля рош 50 фактор - сын с отпуска приехал почти такого же цвета, как и уехал:)

Камфеточка

мы его покупали пару лет назад - тоже довольна им очень была, в этом году что то не встретила - покупали Гарньер 50 фактор - нормально все

бюбхен молочко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы