Ветрянка

У девочки соседки ветрянка!ходит по коридору,живем в общаге,как уберечь свою 3-х летнюю дочку ,знаю,что надо все равно надо переболеть ветрянкой,у нас данный момент дерматит атопический,все руки расчесаны ,если еще ветрянку добавить то вообще бессонные ночи нам обеспечены!говорила матери этой девочки, чтоб хотя б дней. 5 не пускала ее в коридор,она меня только на 3 буквы!!!как быть , мы тоже заболеем?

alij автор темы как быть , мы тоже заболеем?

возможно
ничего не поделать с этим

alij автор темы как быть , мы тоже заболеем?

Не факт. Кстати, даже если соседская девочка сидела в своей комнате все время болезни, Ваша дочка запросто могла бы заразиться. Воздушно-капельный путь, знаете ли, он такой

Значит !!!зря поругались с мамашей!!!

alij Значит !!!зря поругались с мамашей!!!

Получается, что так

Пусть сейчас пере болеет лучше. Мой пере болел, ни темпы, ни соплей, ничего, кроме сыпи. Да и ее около 35 прыщей на все тело. А вот взрослым болеть плохо. У меня приятельница заразилась от сына, вызвала врача, а тот не назначил адекватного лечения. Через три дня ее на скорой увезли, лежит девка под капельницами. Хотите , чтоб ваша доча заболела в 25 лет? Раз так боитесь заразиться, то почему прививки не ставите?

Luce4ka

Скажите,ставят взрослым все-таки или нет? В новой больнице в центре иммунопрофилактики сказали,что не ставят

alij автор темы мы тоже заболеем?

не факт, у нас в детском саду 2 месяца карантин по ветрянке был, детей 7 переболело, а мой ребенок не заболел, хотя так надеялась

Pilea

На счет взрослым не знаю, но думаю, что ставят, здесь гугл вам в помощь. Детям точно ставят, но она не входит в перечень обязательных, поэтому за свой счет все. Нас врач когда смотрел в боксе спрашивал есть прививкам от ветрянки или нет.

Матюшина

Надеялись заразить: на жби говорят вспышка ветрянки. Поищите там источник заражения

Luce4ka

Сейчас во всех районах вспышка. У нас в садике с нового года карантин за карантином и наконец то мы заболели))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы