Тема закрыта

Причина: 0

Кто лечил лямблии?

Ребёнку 5,5 лет.Нашли лямблии в кале,копрологию сдавали.Дело в том,что до этого сдавали и кал и кровь на них,ничего не находили.Просто в этот раз врач объяснила как собирать правильно кал.Кто как лечил лямблии,какой эффект?Лечиться будем всей семьёй.Ребёнку прописали сначала пить ЛИВ52(СЕЙЧАС ОН ТОЛЬКО В ТАБЛ.)А ПОСЛЕ 5 ДНЕЙ макмирор.А взрослым тоже желчегонное,а потом тиберал.Только вот прочитала,что ЛИВ52 в таблетках детям до 6 лет нельзя,а врач выписал по 1.3. А вы как лечились?

подруга ребенка вылечила соком квашенной капусты! средство говорит вообще отменное, выпивать натощак утром стакан.

Norka2
А ПОСЛЕ 5 ДНЕЙ макмирор

Моего брата лечили макморором, у него лямблиоз признали не по анализам, а по тому, что кожа на пальцах облазила %)
Мама его ещё народным средством лечила:
Стакан молока доводится до кипения и в него добавляют 2-3 дольки чеснока...Ну, и выпивается это тёплым и залпом :clap:
Уж я тогда плевалась, а ему помогло :)

А макмирор он только от лямблий? Я вот думаю,а если у него и ещё кто-нибудь есть,может и на других паразитов проверить? %)

А, вообще, я чтитала, что лямблии необходимы человеческому организму в определённом отделе кишечника. Но если среда становится неблагоприятной, они расползаются туда, куда не нужно (и печень, и др. органы страдать начинают)
Здесь, что-то комплексное нужно видимо, не один приём препаратов, а правильное питание подключать, с квашеной капусткой, и др.

Мы тоже лечились всей скмьёй от ляблий и дочке было лет 5. Там комплексно надо было. Пить желчегонный сбор № 3, нарине форте, макмирор, рыбий жир с травами, а ещё валерианку 3 дня, потом вермокс..... Вомщем нам целую схему расписывали на месяц. А взрослым немного подругому.

мы лечили каких-то паразитов типа лямблий (эндалимакс нана называются) кукурузными рыльцами, макмирором, наринэ. вылечили

Мы лечились в стационаре. Пили Лив52, макмирор, лактофильтрум + ко всему капельницы. Все вылечили!

Таратата

А вы как проверялись,кровь сдавали? А лактофильтрум последним пили?

МЫ были на Володарского в детском аллергоцентре.
Вчера начали лечиться от лямблиоза. Предполагается 3 этапа:

1. хафитол Вместо ЛИВ-52. Кстати моя мама фармацевт утверждает, что были исследования о вредности этого препарата и его давно назначают с осторожностью особенно детям.
    мезим-форте
    бифиформ
  2. зиртек
    макмирер
  3. так как еще не покупала, то могу только расшифровывать
    марч-фресс
    хилак-форте
    нормофлорин

ну воот... я тока ЛИВ52 жидкий отдала, т.к. нам не нужен был

Norka2
А вы как проверялись,кровь сдавали? А лактофильтрум последним пили?

Мы лежали в 11. Да мы сдавали и кровь и кал и все что можно было сдать. Лактофильтрум пили во время приема препаратов. Потом в конце уже восстанавливались.

Нaдeйкa1
Стакан молока доводится до кипения и в него добавляют 2-3 дольки чеснока...Ну, и выпивается это тёплым и залпом

Наша прабабушка тоже лечила так своих внуков.
Говорит, что такое зелье убивает не толко глистов из кишков, но и из печени тоже.
Только насколько я знаю чеснок тоже должен покипеть чуток.

Нaдeйкa1
Но если среда становится неблагоприятной, они расползаются туда, куда не нужно

Norka2
Кто лечил лямблии?

бедные животные!... Чем они только не болеют! ;)

Может, ОТ них лечиться всё же надо? ;)

Norka2
Просто в этот раз врач объяснила как собирать правильно кал

А как это правильно собирать?

на БРТ полечите, паразиты отлично лечатся этим способом.

Эх, у моей дочи (6 лет) тоже вчера нашли лямблии. Сдавали капрологию на Крауля (лаборатория поразитологиии УГМА). Тоже сказали, что всей семье надо лечить, иначе бесполезно. Но у меня проблема - я сейчас беременная. Какое тут лечение!!! Не знаю даже, что делать. У гастроэнтеролога еще не были. Посоветуйте, куда лучше пойти.

bul

точно

Norka2
А вы как лечились?

Моя знакомая вылечила лямблии у своей дочери (4 года) кокосом. Нужно взять два кокоса, почистить их и натереть на терке. Потом все это делится на 4 части, и в течение 4-х дней нужно утром кормить ребенка такой "кашкой" и после этого часа 4-5 ничего больше не давать. Лично мне такой способ кажется слишком простым, но попробовать думаю стоит, вдруг поможет и никакой химией ребенка пичкать не придется :)

Что-то я сомневаюсь насчёт кокоса,их таблетками то сложно вылечить. А собирать правильно кал-это нужно собрать в трёх разных местах,там где есть слизь. ;)

Leya
слишком простым

не уверена, моя не станет есть кокос!

я новенькая на этом сайте вы не подскажите где можно проити лечение на БТР. у нас тоже лямблии и давно неможем вывести их не как. Хотя мы живем в городе аше но если это поиогает приедем и в ваш Екатеринбург если можно точный адрес этого центра. Спасибо

Хафитол признали вредным или Лив 52

А это на тощак надо пить? или как точно.
Потомучто все испробывала может это поможет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы