Температура при ветрянке - сколько дней?

Заболела наконец дочь ветрянкой - в садике несколько раз контакты были, но не заражалась, а тут - в первом классе где-то подцепила. Вызывала врача (дочь редко болеет и легко переносит, даж ладом и не знаю, чего с болячками делать) - пришли практиканты видимо (вдвоем), даж руки забыли вымыть, ничего путем не сказали, на прием и то перепутали - сказали 10-го, хотя в субботу никто не принимает.
Сегодня у дочери уже 7 день ветрянки, сыпи ни вчера ни сегодня новой не обнаружила, но... со вчерашнего вечера у нее болит голова и температура... Каждый день температура, нурофеном сбивается хорошо, но на следующий день опять - 38,5 - 38,8 и ей плохо, хотя обычно переносит температуру хорошо и ниже 39 и не сбиваем.
Теперь мне снова врача вызывать или для ветрянки это нормально? На прием записала её на 12 мая.

Тигрра автор темы Теперь мне снова врача вызывать

я б вызвала - у нее еще ж и осложнения бывают .
Мой без температуры перенес, вернее в первый день было 37.1 и все

Капучино Мой без температуры перенес, вернее в первый день было 37.1 и все

также

Тигрра автор темы Теперь мне снова врача вызывать

вызвала бы...не все в легкой форме ветрянку переносят

Капучино я б вызвала - у нее еще ж и осложнения бывают .

+

Тигрра автор темы врача вызывать

+++++

Позвонила - сказали позвонить во время приема врача с 16 до 20 и с ней договариваться - то ли нас пригласят в бокс на осмотр, то ли он подъедет к нам, но сказали, что это не есть норма для ветрянки

Я в 13 лет болела... Ужасно..Сыпо по всему телу, сплошь зеленкой мазали, температура была 39 дней 7-8 точно. Тоже болела голова, слабость и зуууууууууд.... чем тарше ребенок тем обычно тяжелеепереноситя ветрянка(

Перенесла дочь очень тяжело.Температура 38 была 5 дней и прыщи были везде сплошным ковром дочь чесалась так,что ночи 4 не спали и ничего не помагало

Энни ... температура была 39 дней 7-8 точно. Тоже болела голова, слабость и зуууууууууд

ну вот дочка сейчас мается, правда ей 8 всего, но тяжело как-то переносит, первые дня 3 вообще лежала на диванчике целыми днями

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы