Если Синекод (противокашлевые) не помогает?

У дочки сильный приступообразный кашель. Как мне казалось - мокроватый. Врач сказала, что сухой и прописала Синекод и Стоптуссин.
Принимали вчера их, но результата нет. Всю ночь не спали, дочь кашляла каждые 30 сек.... пару часов только поспала.

Стоптуссин ненадолго по идее снимает приступ.
А эффект хороший ощущается на 4й день приема. Кашель смягчается.
А зачем вам их вместе прописали?

Моя кашляла неделю жутко, ничего не помогало вообще - ни сиропы, ни ингаляции... вчера позвонила моя мама и сказала сделать такую штуку: смешивается в тарелке по 1 ст.ложке - мука, горчичный порошок, масло подсолнечное, мёд. Делается лепешка, выкладывается на марлю и потом на спину промеж лопаток. С ней надо полежать часа 2-3, не щиплет. Сделала - и кашель прошел на следующий день. Попробуйте, может и вам поможет (если аллергии нет на компоненты "лепешки").

Бормотуха А зачем вам их вместе прописали?

не знаю... удивилась, но решила остановиться на Синекоде

StiX смешивается в тарелке по 1 ст.ложке - мука, горчичный порошок, масло подсолнечное, мёд. Делается лепешка, выкладывается на марлю и потом на спину промеж лопаток. С ней надо полежать часа 2-3, не щиплет. Сделала - и кашель прошел на следующий день. Попробуйте, может и вам поможет

спасибо, обязательно попробую!

yagos Стодаль.

записала

нам синекод тоже не помогает, гербион с подорожником помогает.

Когда кашлял до рвоты и Синекод не помогал, дышал беродуалом 1 раз за ночь. Помогало снять приступ и всем поспать...

по_ганка нам синекод тоже не помогает, гербион с подорожником помогает.

пили Гербион (он же отхаркивающий), но врач сказала отменить

Везучая дышал беродуалом 1 раз за ночь.

да, надо попробовать

Синекод вроде только при коклюше можно принимать? он же блокирует кашлевый центр в мозге.

Когда у дочери был коклюшный кашель, ничего не облегчало состояние((

... автор темы пили Гербион (он же отхаркивающий),

есть Гербион от сухого кашля. Нам хорошо помогает жженый сахар.

Марлен Синекод вроде только при коклюше можно принимать? он же блокирует кашлевый центр в мозге.

но у нас не коклюш...

Кату96 есть Гербион от сухого кашля. Нам хорошо помогает жженый сахар.

аха, поняла

Нам, к примеру, синекод не помогает вообще. А вот стоптуссин помогает. При этом реальный эффект не сразу, два дня - чисто внешне динамика слабая, на третий день - уже лучше, на четвертый - вообще супер, вся семья выдыхает. Так что, автор, подбирайте, вычисляйте "свои" препараты - и все будет хорошо (дай Бог). Кстати, гербион нам не помогает, ингаляции с беродуалом - в последнее время не помогают (а раньше помогали), с пульмикортом - тоже не помогают. Вообще - как-то резко перестали помогать ингаляции. Так что у всех свое. При этом помню, как мне врач советовала дать стоптуссин в свое время, а я сопротивлялась со словами "ну у них же с синекодом действующее вещество одно, не поможет нам", а потом попробовала - и увидела, что помогает этот препарат нам.

радиомама Вообще - как-то резко перестали помогать ингаляции.

у нас с рождения ингалятор... ингаляции нам никогда не помогали.
я уже отчаялась пробовать

радиомама При этом помню, как мне врач советовала дать стоптуссин в свое время, а я сопротивлялась со словами "ну у них же с синекодом действующее вещество одно, не поможет нам", а потом попробовала - и увидела, что помогает этот препарат нам.

понятно. будем вычислять

... автор темы

Нам Стодаль помогает от кашля, чаще всего у сына мокрый кашель, и ещё Инголяции с Амбробене+физ.раствор, если очень сильно кашляет врач говорила, к этому составу инголяции подключать беродуал.

yagos сироп от кашля Стодаль. Гомеопатия. Откашливается хорошо.

Подтверждаю :) Единственное, что моим помогает и у Стодаля нет взаимодействия с другими препаратами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы