У ребенка 4 года начался кашель пару дней назад.... А вчера к ночи так раскашлялся да и утром тоже, что грешным делом даже про коклюш подумала. Педиатр посмотрела, сказала ингаляции с беродуалом делать. Сделала- эффекта 0. Чего теперь? Знающие подскажите, а. Кашель не лающий, сухой, захлебывающийся, частый.
к грудному сбору сироп аскорил и я бы эриспал еще подключила
Не я
автор
Государственная Тайна
Не, коклюш педиатр отмела. Сказала точно не он.
Не я
автор
foxjulia81
Мы сидим на антигистаминах уже неделю...((((( и плюсом на имуномодуляторе, за месяц 4 раз болеет. Травы нельзя- аллергия. (((((( вот и не знаю, что еще делать...((((((
По своей знаю, кашель бывает очень разный.
И смотреть тут должен врач.
Беродуал и венталин у нас хорошо снимают приступы кашля, когда остановиться не может.
Пульмикорт нам выписывают курсом длительным, но это гормоны.
Но у нас есть астматический компонент.
А обычно на начальных стадиях спасаемся ингаляциями лазолваном , мин. водой. Или сиропом аскорил.
если сухой кашель-попробуйте пертуссин и ромашкой теплой(горячей) отпаивать каждые полчаса по ложке-две столовые. И кидайте в меня камнями, но нам при сухом лающем никакие тонзилгоны и ингаляции не помогали, только пертуссин
Температура есть? У меня сын в начале марта болел так, ни температуры, ни соплей, жуткий сухой кашель до рвоты, температура добавилась дня через 3, кашель усиливался, ингаляции не помогали, ездили на рентген, оказался острый бронхит. Думаю еще денек и пневмония была бы, так на рентгене сказали. Только антибиотик помог.
Нам беродуал оч хорошо помогал снимать приступы. Сама в декабре оч сильно болела с ним дышала. Первые пару дней мин 3 раза беродуал делаем. И с минералкой еще в перерывах.
У ребенка 4 года начался кашель пару дней назад.... А вчера к ночи так раскашлялся да и утром тоже, что грешным делом даже про коклюш подумала. Педиатр посмотрела, сказала ингаляции с беродуалом делать. Сделала- эффекта 0. Чего теперь? Знающие подскажите, а. Кашель не лающий, сухой, захлебывающийся, частый.
Пульмикорт
ингаляции с минералкой/физраствором раза 3 в день. Ингаляции с проспаном
+1, хорошо помогает.
Но тут надо дозировку знать.
Мы дышим 0,25 и на 1 ингаляцию необходимо 0,5 тюбика+физ.раствор
Я бы изначально делала физраствор 3-4 р/день.
Трава грудной сбор супер вещь пить 3р/день.
В перерывах тонзилгон.
Можно подключить эргоферон
Беродуалом в крайних случвях только
Просто физраствором дышим, тоже толку нет, попробую с пульмикортом. Спасибо.
При коклюше не помогает ни беродуал, ни пульмикорт
Не, коклюш педиатр отмела. Сказала точно не он.
Мы сидим на антигистаминах уже неделю...((((( и плюсом на имуномодуляторе, за месяц 4 раз болеет. Травы нельзя- аллергия. (((((( вот и не знаю, что еще делать...((((((
У нас такая же ерунда на той неделе была
Ничего не помогло, пока не дала антигистаминное, через пару часов, как рукой сняло... Попробуйте тот же супрастин дать, или зиртек, зодак....
По своей знаю, кашель бывает очень разный.
И смотреть тут должен врач.
Беродуал и венталин у нас хорошо снимают приступы кашля, когда остановиться не может.
Пульмикорт нам выписывают курсом длительным, но это гормоны.
Но у нас есть астматический компонент.
А обычно на начальных стадиях спасаемся ингаляциями лазолваном , мин. водой. Или сиропом аскорил.
К пульмонологу сходите, отличный в Детском докторе принимает.
может вам кленбутерол попробовать....
если сухой кашель-попробуйте пертуссин и ромашкой теплой(горячей) отпаивать каждые полчаса по ложке-две столовые. И кидайте в меня камнями, но нам при сухом лающем никакие тонзилгоны и ингаляции не помогали, только пертуссин
Увидела уже))) Попробуйте сменить, нам тоже ни супрастин, ни зиртек не помог, начали тавегил давать)))) Видимо тоже привыкание идет к препаратам.
Хороший препарат!!!
Температура есть? У меня сын в начале марта болел так, ни температуры, ни соплей, жуткий сухой кашель до рвоты, температура добавилась дня через 3, кашель усиливался, ингаляции не помогали, ездили на рентген, оказался острый бронхит. Думаю еще денек и пневмония была бы, так на рентгене сказали. Только антибиотик помог.
++++++++
Нам беродуал оч хорошо помогал снимать приступы. Сама в декабре оч сильно болела с ним дышала. Первые пару дней мин 3 раза беродуал делаем. И с минералкой еще в перерывах.
Эреспал, анисовые капли, стоптусин... Аллергия... Проверено
Неделю на зодаке. У меня вообще подозрение, что с него- то все и началось.... Сменила его на ксизал сегодня утром, но результата пока не увидела.
Темпа 37,2-37,5. Педиатр приходила, послушала, сказала, что пока нет необходимости в антибиотиках, так- то если бы что она бы точно их назначила.
Линкас, кленбутерол почитаю про них, спасибо.
Не пройдет к понедельнику - сходим...(((((