чай с фенхелем при коликах

Вашим деткам помогали чаи с фенхелем? Или нет от них толку? Тогда как боролись с коликами? Что давали пить, и что делали? Нам врач сказала купить такой чай. Купила. Пью сама. Никакой разницы не вижу. Неужели за лекарства надо браться?

А долго пьете? Это такое дело - кому-то помогает, кому-то нет. Но лишним не будет. Нам ни чай не помогал, ни лекарства. Эспумизан действовал, и то не всегда. Хотя я его 3 раза в день давала. Попробуйте лекарства, в них ничего опасного нет, но тоже не всем помогают. Мы спасались массажем на фитболе и газоотводной трубкой. Больше ничего не помогало.

Сашшенька

не хотелось за лекарста браться, но видимо придется, что ж делать. Пьем чай где-то неделю уже. Еще массаж делаю, но правда просто, не на фитболе. ще на животик выкладываю, трубочку не пробовали и нет ее у нас. А кроме Эспумизана давали что-то еще?

Kirsa

Попробуйте лекарство добавить. Ничего страшного, а если ребенку легче станет, то это уже победа. Мы пробовали Бебикалм, Боботик и Сабсимплекс. Вообще не видно было действия. Трубочку купите детскую Винди, ей проще всего. Конечно, злоупотреблять не стоит, но если больше ничего не помогает, можно трубку поставить. Газики выйдут, ребенку облегчение.

Сашшенька

Ну надо, что-то пробовать, чай совсем эффекта не дает. Может это конечно накопительно должно быть, ну пока не будем отказываться от него окончательно

свое меню просмотрите, у сына была реакция страшная на молочное, особенно на чай с молоком. переставала употреблять сие-ребенка переставали мучать газы. у кого то на хлеб реакция...

Аноним!

спасибо. вроде ничего такого не ем. но наверное стоит еще раз внимательнее свой рацион пересмотреть

Kirsa автор темы Пью сама.

А вы попробуйте малышу дать, Плантекс например, он вкусненький. Мы разводили на 100мл пакетик, и в течении дня выпивали его +массажик.

который баблук пили - не знаю, особо толку не заметила, но другие не пробовали чаи (от кого слышала - хайнц который с фенхелем помогает, но это все индивидуально и надо на своем ребетенке пробовать). нам ,к примеру, мало что помогало. мы и плантекс пили, и эспумизан, и боботик, и сабсимлпекс - посленипй нам лучше всего помогал. ой, еще всего кучу пили, капельки такие пили - рела лайф. если у вас нет дизбака - то это крутая вещь при коликах, а вот если есть дизбак - смысла покупать его нет.

Kirsa автор темы

У меня сынуля до четырёх месяцев с коликами мучался, очень помогал Сабсимплекс, Боботик тоже ни чего но эффект мек кажется меньший был, ещё укропная водичка, я сама пила и сыну по ложечке давала, ещё Беби Калм (там в составе укроп, фенхель, и анис помоемую в капельках в аптеках продаётся), и делала массаж с кремом (или гелем, то что не помню ),для животика, из серии Наша Мама)))

нам ничего не помогало до 3 мес. (моя диета, выкладывание на живот, чай, укроп, плантекс, лекарства). Чуть лучше было от газоотводной трубочки и лежать на мне.

Аноним

спасибо. надо опробовать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы