Как быстро Нурофен должен сбить температуру?

Как быстро Нурофен должен сбить температуру? В 10 утра 37,8 в 10-30 38,6. Дала Нурофен-сироп, сейчас 38,3.

Через час

Час

Через час-полтора действует у нас.

Может мало дали? Вес ребенка? Сколько мл дали?

при правильной дозировке начинает где то через пол часика действовать

пол часа - минут 40

час-полтора у моей старшей

выше написали - около часа. но он и не должен сбивать до 36,6. мне врач на скорой говорил, что если температура падает не больше чем на градус, то это очень хорошо. резкое снижение не айс) выздоравливайте.

Djinna Может мало дали? Вес ребенка? Сколько мл дали?

10,5 кг
5 мл

вставте свечку цифекон Д и температура спадет,лучше чем нурофен и действует быстрее

лоюша вставте свечку цифекон Д и температура спадет,лучше чем нурофен и действует быстрее

Нам цефикон очень плохо помогает, температуру сбивает только через 1,5 часа, и действует не более 4 часов. После нурофена температура снижается через час, но он действует до 8 часов (у нас), но я даю на 0,5 мл больше нормы (мне так врач рекомендовал), а еще мне норму именно врач назначал, а не то что написано в инструкции.

Следите чтобы выше не поднималась, а падать она может очень медленно.

Минут 20-30 и спадать начинает

спала темпа до 37,3))
ребенок поел, попил, пошел играть))

У моей быстро спадает, буквально минут 20-30

Не надо торопиться и давать вторую дозу, у всех разная чувствительность рецепторов.
Бывает не работает вообще препарат, тогда надо сменить его на парацетамол например.

Я засекала. Через 1-1.15

На скорой врач сказал, что до 2-х часов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы